Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit
Hotel für die Urlauberanzahl zu klein. ( Poolbereich und Essens Anrichtung ) Zimmermobiliar sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr eintönig und und da draußen gegrillt wurde, war das Essen oftmals kalt bis man alle Beilagen auf den Teller hatte.
Cornelia(26-30)Deutschland
Merve Sun ein Hotel für den Strandurlaub
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub machen, diesen haben wir bekommen. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt, hat einen eigenen Strand mit Strandbar. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut bis mega lecker. Die Zimmer sind sauber und haben eine Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Linda(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat uns bis auf einige Kleinigkeiten gut gefallen. Es gibt natürlich bessere Hotels mit 4 Sternen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
11.05. - 09.07.262 ERW
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es ist sehr schön fahren viele Jahre hier her.
Sehr schöne Atmosphäre ruhig dennoch sehr Zentral den Shuttelbus brauch man nicht geht fix zu Fuß. Strandbar vorhanden mit Snacks und Getränken bis 17 Uhr
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Defintive Weiterempfehlung
Leckeres Essen, sauber und soweit alles top. Gute Nähe zum Strand. Klimatisierte Zimmer, Ausstattung auch in Ordnung. Insgesamt sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Insgesamt war es in Ordnung. Was ich natürlich auch sehr nervig fand war das man sogar am frühen Morgen unmittelbar nach dem Frühstück keine einzige liege abgekommen hat, weil alle reserviert waren. Ich finde man sollte dort eine andere Lösung finden. Essen schmeckt sehr lecker. Lage ist gut. Zum Strand dauert es ungefähr 10-15 min Fußweg.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, Preis Leistung
Personal ist sehr aufmerksam.Leon ist sehr nett und macht wirklich gute Stimmung bei den Gästen. Er versteh was von seinem Job. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß aber man kann auch mit dem Shuttel fahren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall.
Darlin-dillan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist Sehr Schön ist nur Empfehlenswert!
Das ist ein sehr schönes Hotel nettes personal sind sehr hilfsbereit und freundlich und super Essen mein erster eindruck ist sehr sauber hier alles top
Otger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer für drei Personen. Die Zimmer waren eher klein aber es war kein Problem. Das Essen war reichhaltig und ok. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was ein bisschen gestört hat war die etwas zu Laute Musik tagsüber am Pool. Dann sind wir lieber zum Strand. Der Strand war zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Da gabs ja auch all in.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Merve Sun einmal und nie wieder!
Hotel, Zimmer und Essen ok. Was aber absolut nicht geht ist das einige Mitarbeiter der Strandbar Frauen die mit ihrem Partner anwesend sind anbaggern!!! Meine wurde gefragt ob ich der Bruder wäre als sie allein Getränke holte. Als sie sagte ich wär ihr Freund, fragte sie der Mitarbeiter ob sie Abends mit ihm "spazieren" gehen möchte, dann hätte sie einen Freund und einen Mann. Und dieser Typ musterte sie von da an jeden Tag wenn wir an der Strandbar essen waren von oben bis unten und ging immer wenn sie sich am…