Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familärer spass für kleines Geld sehr zu empfehlen
Super klasse lage genau im herzen kümköys. Alle geschäfte weniger als 1 minute entfernt und 10 minuten zur hauseigenen strandbar
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Hotel.
Ein schönes nicht so großes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Essen ist auch lecker und ich denke da ist auch für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Den Strand erreicht man auch in 10 min. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal, vor allem der Zimmerservice war ausgezeichnet. Der Strand war auch gut zu Fuß zu erreichen und sauber und ordentlich. Die Animation von Leon war spitze. Das Poolbar Personal war sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der 2. Urlaub im Merve Sun, Urlaub bei Freunden
Wir waren wieder als 5er Mädelstruppe unterwegs, und was soll ich sagen es war wieder sehr schön bei Euch. Alle wünsche in vorhinein wurden berücksichtigt und wir habe unsere Zimmer zum Pool bekommen. Das Essen war im Vergleich zum Vorjahr noch besser. Mehr Thmeneabende würde ich mir wünschen. Ein Dank an alle Kellner, Zimmermädchen, Rezeptionisten und alle hinter den Kulissen. Vorallem an Ali Haydar Yıldırım, Hatice Doğan, Halil Orhan, Mehmet Ali Evren und natürlich alle die ich nicht einzel erwähnt habe. Es war…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
...jedes Jahr wieder besser...
Alle Jahre wieder...von Zuhause nach zuhause...ein kleines,sehr feines Hotel...alles was das Herz begehrt ist zu Fuß zu erreichen...
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist gut schön essen ist sehr lecker
Traum Urlaub das Hotel ist gut Leon vermisse ich es macht halt Spaß ich muss sagen Zimmern alles ist sauber ich würde weiter empfehlen essen ist super mir Hat es gefallen bis nächstes Jahr leon😊ist der beste👍👍
Lirinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Aufjeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber, der Strand ist zu Fuß höchstens 5 Minuten entfernt ansonsten gibt es auch ein kostenlosen shuttle der jedesmal zum Strand fährt. Das Essen ist auch top, die Zimmer werden jeden Tag geputzt und das Programm hier ist einfach tip top kann es jeden hier empfehlen. ?
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen
sehr gut sehr famılıenfreundlıch und schşne lage mınıclub und jeden tag wurde was geboten hugo aus dem wellness bereıch gıbt sehr vıele ınfos
Markus Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht unseren Vorstellungen
Freundliches Personal, ist gepflegt. Wurde jeden Tag gereinigt, Fahrstuhl hätte etwas größer sein können. Eine Bar wurde nicht geöffnet so hatte man einen längeren Weg zu den Getränken. Wenig Platz für die Showes gewesen. Musik war zu laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum schönes Hotel,sehr zu empfehlen.
Das Hotel fällt nicht gleich ins Auge,wenn man aber mal da war fühlt man sich sofort wie zuhause und möchte gar nicht mehr weg! Super nettes Personal mit einem tollen Ambiente.