Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familärer spass für kleines Geld sehr zu empfehlen

Gut

Super klasse lage genau im herzen kümköys. Alle geschäfte weniger als 1 minute entfernt und 10 minuten zur hauseigenen strandbar

• Gut
  • Leider nur 4 sterne da ein doppelbettzimmer lediglich ein bett von 140x200 cm hat und nur eine bettdecke vorhanden ist. Für korpulente paare wenig geeignet. Die kopfkissen fallen auch nur in der grösse eines sofakissens aus was die sache noch erschwert. Fernseher mit deutschen und russischen sendern auf die Bedürfnisse der meisten gäste zugeschnitten

• Leider gibt es kein speiseplan für das all in buffet. Es ist daher schwierig immer was geschmackmässig gutes zu finden. Leider schmeckt das meiste daher ein wenig künstlich insbesondere Süßspeisen

• Top service in allen richtungen mehrsprachiges Personal umsichtig und familär perfekt.

• 45 autominuten vom flughafen antalya entfernt sehr gut via shuttleservice erreichbar am besten immer reisegesellschaft buchen. Ausflugsziele sind über ortsanssäsige Touristen läden buchbar und meist 50% günstiger als beim reisebucher

• Gut

Das entertainment programm läuft auf sparflamme und dient nur der sekundär unterhaltung. Das wellnessprogramm ist nicht zu empfehlen da es über einen drittanbieter kommt und extra bezahlt werden muss. Man hat auch eher den eindruck das man schnell abgefertigt wird um nur das geld zu kassieren. Der pool idt super.hoher qualitätsstandard bei der wasserkontrolle und Sauberkeit. Sehr empfehlenswert sind auch die liegen man bekommt immer eine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa