Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Nette Lage, Super Preis Leistungsverhältnis und tolles Personal! Die Zimmer sind sauber und schön groß, das Essen ist in Ordnung und die Animation ist super.
Renate Löckelt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renate und Lothar
Super kleines familiäres Hotel voller Herzlichkeit und Freundlichkeit , sehr sauber, essen abwechslungsreich und gut
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis war ok aber nächste mal nicht mehr
War jetzt das 5 mal hier muss sagen hat sich sehr negativ verändert viele russische und türkische Urlauber Animation 0 und wenn nur türkisch Kellner immer freundlich zimmer auch ok obwohl ich angerufen hatte trotzdem nicht so geklappt und es läfür alles nur mit €,werde nächstes jahr ein anderes Hotelzimmer nehmen was viele Stamm Gäste auch gesagt haben schade
Sina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiger Preis für einen ruhigen Strandurlaub
Man bekommt, was man bezahlt. Es ist ein sehr guter Preis für ein nettes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Für uns zum Entspannen geeignet gewesen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im sehr angenehmen Hotel
Super Personal. Preisleistung nicht zu toppen. Fotograf auch sehr zu empfehlen. Strand war sehr schön. Animation (Leon, Helmut, Gizem) sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Anreise vom Flughafen. Perfekte Anbindung nach Side und Manavgat.
Ankaralı Hami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Urlaubsort
Wir waren als Familie für 10 Tage Gäste in dem Hotel. Es hat uns gut gefallen und wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Der einzige Punkt, der zu bemängeln wäre waren einige Gäste, die sich nicht zu benehmen wussten und manchmal gierig gehandelt haben (vor allem beim Abendessen). Natürlich ist das nicht die Schuld des Hotels, weshalb dafür keine Punkte abgezogen wurden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nur zu empfehlen
Wir waren zum zweitem Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und es ist alles sehr sauber. Auch am hoteleigenem Strand ist die Betreuung und Sauberkeit optimal.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel ! Erholung pur ! Immer wieder gerne !
Kann ich nur weiter empfehlen, es hat sich sehr gelohnt und würde immer wieder hier her kommen. Sehr gepflegtes Hotel !! Sehr nettes Team, tolle Atmosphäre in der Anlage!
Andrea & Bente(46-50)Deutschland
Unser zweites zuhause Domiziel
Sobald wir die Eingangshalle betreten fühlen wir uns zuhause und gut aufgehoben. Das Hotel ist nun seit 3 Jahren unser Ziel wenn wir urlaubsreif sind, lieben Dank an unseren nun schon liebgewonnen Baris und das andere Personal.
Melanie(19-25)Deutschland
Nettes und sehr sauberes Hotel
Sehr nettes Hotel mit sehr sauberem Pool, welcher jeden Tag gereinigt wurden. Super schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße man konnte aber dennoch gut schlafen. Zimmerausstattung war gut lediglich die Klimaanlage war etwas schwieriger zu bedienen kühlte aber das Zimmer sehr gut. Zum Strand hin sind es 500 Meter was vollkommen okay war. Die Bedienung war sehr freundlich und das Animationsprogramm war genau richtig nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Alles in allem ein…