Mıra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leon ıst çok güzel
Das Hotel liegt sehr Zentral und hat einen angemessenen private strandbereich inklusive strandbar. Dıe Kellner sind sehr offen und sympathisch vor allem der chef entertainer leon ist sehr gastfreundlich und offen für gespraeche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspricht nicht der Werbung
Die All Inklusiv Leistungen waren das schlechteste was ich je in der Türkei erlebt habe. Wärend des Essens herrschte ein unerträglicher Lärm, auch verursacht vom Tische abräumenden Personal, die die Teller knallten und ohne Rücksicht ihre Arbeit erledigten.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub der viel zu schnell umging
Es ist ein sehr schönes Hotel :) Animations Team auch super lieb und gut ! :) Ozzy war der beste animateur immer gut drauf und man konnte immer mit ihm lachen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Ines(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles gut
Vıelfaeltiges essen, besonders gut ist die türkische Nacht, welche jede woche samsatgs stattfindet. Ohne türkısch Kentnnisse kommt man sehr gut zurecht. İm grossen und ganzen ein gelungener Urlaub gewesen.
Ado(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wider 100%
Sehr gutes Hotel Personal sehr nett und freundlich Personal von Bar Küche usw alles top. Zimmer sind sehr sauber komplettes Hotel von meiner Seite Fünf Sterne. Essen ist mehr wie genug da alles was das Herz begehrt. Immer wider gerne komme ich zu dieses Hotel.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Nette Lage, Super Preis Leistungsverhältnis und tolles Personal! Die Zimmer sind sauber und schön groß, das Essen ist in Ordnung und die Animation ist super.
Renate Löckelt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renate und Lothar
Super kleines familiäres Hotel voller Herzlichkeit und Freundlichkeit , sehr sauber, essen abwechslungsreich und gut
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis war ok aber nächste mal nicht mehr
War jetzt das 5 mal hier muss sagen hat sich sehr negativ verändert viele russische und türkische Urlauber Animation 0 und wenn nur türkisch Kellner immer freundlich zimmer auch ok obwohl ich angerufen hatte trotzdem nicht so geklappt und es läfür alles nur mit €,werde nächstes jahr ein anderes Hotelzimmer nehmen was viele Stamm Gäste auch gesagt haben schade
Sina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstiger Preis für einen ruhigen Strandurlaub
Man bekommt, was man bezahlt. Es ist ein sehr guter Preis für ein nettes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Für uns zum Entspannen geeignet gewesen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im sehr angenehmen Hotel
Super Personal. Preisleistung nicht zu toppen. Fotograf auch sehr zu empfehlen. Strand war sehr schön. Animation (Leon, Helmut, Gizem) sehr freundlich und hilfsbereit. Kurze Anreise vom Flughafen. Perfekte Anbindung nach Side und Manavgat.