Nette Lage, Super Preis Leistungsverhältnis und tolles Personal! Die Zimmer sind sauber und schön groß, das Essen ist in Ordnung und die Animation ist super.
Die Zimmer wurden täglich gesäubert, sowie es jeden Tag frische Handtücher und auch regelmäßig frische Bettwäsche gab. Das Zimmer war schön groß und hell, die Möbel waren alle gut erhalten, doch die Matratzen waren sehr durchgelegen, was laut anderer Gäste aber ein Einzelfall gewesen zu sein scheint.
Die Qualität des Essens war sehr gut, doch dir Auswahl sehr klein und es gab oft immer das Gleiche.
Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich gewesen, mit außer ein paar Ausnahmen, aber schlechte Tage haben wir alle mal. Alle waren für Späße offen und haben für gute Stimmung und Laune gesorgt.
Die Lage ist sehr praktisch, da direkt am Hotel mehrere Kiosks, Apotheken und Klamotten Läden sind, dazu ist am Hotel direkt ein Friseur und ein nettes Restaurant. Der Strand ist ca 400 Meter entfernt und besitzt eine Hoteleigene Strandbar.
Die Animation steht groß auf dem Tages Programm und die Animateure machen ihren Job echt gut und bieten ein Abwechslungsreiches Programm. Vor allem Gülsah und Baha sind immer sehr präsent gewesen und haben sich mit allen gut verstanden und sind auf Wünsche eingegangen. Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nele |
Liebe nele Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa