Wer nur einen Platz zum schlafen und essen sucht ist hier richtig. Erholung, Spa und toller Strand ist hier leider nicht vorhanden. Unserer Meinung ist es definitiv keine 4 Sterne wert.
Das Merve Sun ist ein kleineres, gut geführtes Mittelklassehotel. Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil wir die großen Bettenbunker nicht so gerne mögen und einen erholsamen Strandurlaub in lockerer Atmosphäre verbringen wollten. Da wir mittlerweile drei mal innerhalb der letzten 12 Monate dort waren, können wir auch die Entwicklung des Hotels recht gut beurteilen.
Wir fahren seit wir die Türkei für uns gefunden haben immer in dieses Hotel weil es 1.klein und nicht so überlaufen ist und 2.es sehr familiär ist. Man kennt die meisten Angestellten und freut sich immer wieder wenn man anreist. Dank auch an Bambi die jetzt die Animation übernommen hat.....schade das Anika bei unserem letzten check in nicht mehr da ist.....dafür haben wir ja auch noch den Lieben Baris der uns den Aufenthalt auch sehr gut gestaltet.....lieben dank auch an das personal das für unser leibliches Wohl…
Im Allgemeinen ist das Hotel völlig ok.
Durch die politische Situation sind viele deutsche Gäste weggeblieben, die während des Urlaubs schon für das kommende Jahr gebucht haben. Es blieben die Gäste aus und so hat sich das Hotel entschlossen, russische Gäste anzunehmen-ums nicht die angenehme Art!
Wir waren nicht zum ersten Male da. Fühlen uns gut aufgehoben und sehr wohl, weil das Hotel halt kleiner ist und das Service-Personal immer "gut drauf" und sehr freundlich ist. Man legt auch sehr viel Wert auf Sauberkeit, was für mich eigentlich das Wichtigste ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Großen Komfort haben wir nicht erwartet und brauchen wir auch nicht. Hauptsache alles rundherum passt und es was super.
Auf jeden Fall sind wir bald wieder dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Großen und Ganzen eine super Zeit!
Nettes kleines familiäres Hotel! Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, zu wenig Animation für Kinder. Für ein paar erholsame Tage jedoch sehr empfehlenswert!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel......aber verbesserungewürdig
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, und dort ist es nachts nicht gerade leise. Klein,aber fein, würde ich sagen. Das Personal ist nett und freundlich, und hilft immer. Für die 0,2 Plasikbecher gibt es einen dicken Minuspunkt.
Der eigene Strandabschnitt ist etwa 500m entfernt.Fährt um 9 Uhr ein Shuttlebus hin,aber auf Umwegen, und hält hinter den Toiletten. Zu Fuß ist man schneller. An der Strandbar gibt es nur 0,2 Plasikbecher für jedes "Getränk ". Man muss schon 3 Becher nehmen, um halt zubekommen. Habe…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Fotografen <3 Tolles Hotel, neue Freunde! <3
Das Hotel ist Top. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr sympathisch. DIe Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Animateure sind ımmer für einen Spaß zu haben. Nico und Şhain, die Fotografen sind sehr gut drauf. Immer freundlich und lustig. DIe Fotos,die die beiden machen sınd wunderschön und quallitativ hochwertig und preiswert. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen für Personen, die es familıær mögen.
Sehr schönes Hotel top Service sehr nettes Personal super netter Animateur (ossi ist der beste ) war also wie immer ein super toller Urlaub jederzeit wieder
wir waren das dritte mal da . pkleineres , sauberes hotel mit hervorragendem service, indem man durch seine überschaubare größe , leicht kontakt zu anderen menschen findet. animation ist stark ausbaufähig