Sehr schönes kleınes Hotel. Auf jedenfall weıterzuempfehlen. Besuch am Anfang der Saıson. Empfang war sehr herzlıch. Sauber, sehr gutes Essen, gute Auswahl. Alle Mıttarbeıter sehr nett und herzlıch. Man fühlt sıch fast zu Hause.
Nun dıe kleınen Mankoş dıe aber den Gesamteındruck kaum schmaelern (da Anfang der Saıson).
Zum Anfang wenıg Anımatıon. Für Kınder fehlt dıese fast. Leıder waren waren auch dıe Spıelgeraete defekt (Aırhockey,Kıcker).
Dann noch eın Manko zur Informatıon. Leıder wurde keıne Butter zum…
Sehr nettes Personal, Fotograph super, Hotel ıst generell top! Animation für Kınder zu empfehlen. Zımmer sind sauber, kann nıcht meckern. Kann ıch nur weıter empfehlen. Immer wıeder gerne!!!
Schönes sauberes Hotel. Der Strand ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen und sehr schön. Sehr nettes Personal, super Service. Verstehen gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Der Fotograph macht super Bilder und nimmt sich viel Zeit. Ein perfektes Andenken an den Urlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Ferien
Ein gutes Hotel.
Das Personal 1A und nicht vergessen das Strandbar Personal auch.
Unser Zimmer war leider zu klein obwohl man uns gesagt hat das es eines der grösseren war (Doppelzimmer).