Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top, für das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fußläufig sind aber wirklich nur ca 450 Meter bis dorthin. Der Strandabschnitt ist nicht der größte aber wir haben im August immer freie Liegen gefunden. Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten da dieser uns von den Hotelgebäuden zu sehr eingekesselt war. Unser erstes Zimmer war sehr klein und die Balkontüre ließ sich nicht richtig schließen. Dadurch funktionierte die Klimaanlage nicht. Am nächsten Morgen haben wir von dem Rezeptionist ohne großen Aufwand ein anderes…
sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel Super Foto Team
Sehr nettes Hotel. Super freundlıches Personal und abwechslungsreıches Essen. Gerne kommen wır wıeder. Besonderes Hıghlıght sınd dıe Fotographen. Immer gut drauf ,sehr nett und super schöne Bılder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Also uns hat es gefallen. Die Zimmer im Nebengebäuden von 1200 bis 1400 sind jedoch nichts für Leute, die Ruhe brauchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marie aus osnabrück(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr guter, günstiger Urlaub
Besonderen Lob bekommen die beiden Animateure, der Morgendsport und die abendlichen Shows waren super. Das Hotel und das Personal war sehr gut, vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Man kann das Hotel wählen darf aber nur 3 Sterne
Das Hoel in großem und ganzem ist nicht schlecht man kann da schon seinen Badeurlaub verbringen . Nur was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet wurde dort nicht erbracht. SERVICE-AKTIVITÄTEN-PROGRAMM
Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub für kleines Geld
Sehr gemütlich und sauber. Personal nett. Essen sehr abwechslungreich, für jeden etwas dabei. Jeden Abend wurde gegrillt. Zimmer sehr sauber. Abendveranstaltung auch sehr abwechslungsreich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für 4 Sterne Hotel ist es geil
Wir hatten Spass. Es gibt nichts zu meckern. Sehr lieb zu den Kindern. Animation hat immer was erfunden das uns nicht langweillig obwohl das Hotel leer war.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum zufrieden!
Alles super! Gutes, abwechselungsreiches Essen. Immer frisch und lecker. Sehr saubere Zimmer, freundliches, aufmerksames Personal. Alles bestens, kommen bald wieder!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast alles positiv bei unseren 10 Tagen Urlaub
Wir sind als Paar für 10 Tage in das Merve Sun gereist. Das Hotel ist sauber und auch das Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl war echt in Ordnung (sogar draußen konnte man sich was vom Grill holen). Wir sind meistens zu Fuß zum Strand gelaufen, das waren ganz gemütliche 10 Minuten. Am Pool lagen wir in den 10 Tagen nur einmal, weil uns das irgendwie zu eng war. Die Strandbar ist toll, so muss man wegen Essen und Trinken nicht seinen Strandaufenthalt unterbrechen und sich auf den Weg zum Hotel machen. Eins hat…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Merve Sun - ich komme wieder!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub im Merve Sun. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank!