Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtestes Hotel ever, Thalia Beach ist beste!
Nicht weiter zu empfehlen!!!! Personal ist unfreundlich, essen ist garnicht gut, man fühlt sich unwohl ( thalia beach in kumköy ist wunderbar und sehr empfehlenswert :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, wir fanden das Merve Sun spitze
Einfach nur Gut! Wir fanden alles okay, nichts zu mäkern. Essen Top , Kellner Top, Unterhaltung Top, Lage und Stand einfach nur Geil. Danke Merve Sun für den schönen Urlaub
Tolles Hotel ! Nun bin schon oft in der Türkei in Urlaub gewesen aber in diesem zum 3ten mal .Es ist einfach klasse Essen sehr gute Zimmer und Reinigung top da kann sich ein 5***** Hotel aber noch was Lernen.
Baris an der Repzeption eine Fachkraft in Sprachen (5 stück und perfektes Deutsch )und Organisation .
Internet auf den Zimmern und in allen bereichen des Hotels !!! ( Auser Strand )
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir nie wieder!!!
Im großen und ganzen ist der Bewertung von Dana nicht viel hinzuzufügen. Sie hat genau die Dinge auf den Punkt gebracht.
Meine W-Lan Verbindung war schlecht.
Die Gäste waren gemischt von Deutschen, Russen, Türken und Albanern.
Meine Empfehlung für Türkeireisende: Nehmt nen Euro mehr in die Hand und sucht ein anderes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!!!! Achtung Preis Leistung beachten!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die sich super ineinander einfügen. Wir waren von Anfang an total begeistert von der Sauberkeit. Alles war super sauber und nirgends blätterte irgendwas ab oder so. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir hatten all inklusive gebucht. Und außerdem mit freies WiFi mit drin. Die Gäste Struktur haben wir eher als etwas " sesshafter " empfunden.
Generell aber alles dabei vom kleinen Säugling bis hin zur Oma, die ihren Enkel beaufsichtigt.…
Für 6 Übernachtungen ist das Merve Sun Hotel gut!!
Für den Preis ist alles gut. Wir Hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und Haben ein Familien Zimmer bekommen, weil wir in der Ankunft Nacht 5 Std. im Schwester Hotel verbringen Mussten. Um 9:00 fing der Urlaub an!!!****
Wir hatte einen schönen Urlaub.Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber .Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt .Das Essen war ausreichend auch wenn es etwas ´heisser sein könnte.Das Personal war sehr freudlich und immer bemüht . Besonders die Bedienung oben an der Lobby.
Leider waren morgens schon in aller Frühe schon fast alle Liegen am Pool besetzt.am Strand gab es genug Liegen.Das Essen am Strand war nicht besonders gut (immer das selbe und wenn überhaupt nur lau warm).
Das einzigste was garnicht ging war…
Haben uns sehr Wohl gefühlt. Kein Wunsch blieb offen. Die Zimmer sind super, sehr sauber, leckeres Essen, gute Lage, alles in der Nähe .. Strand, Caffes, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches Personal. Danke an Baris von der Rezeption für die Vermittlung der tollen Zimmer. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Besonderen Dank an Turgay und Burak von der Merve Sun Bar. Sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße von uns. Lejla