Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder gerne
Super Urlaub. Super Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essen gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Strand ca 5 min Gehweg entfernt und sehr gepflegt. Alles in allen wir würden wieder kommen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Merve Sun? ging garnicht!
Zimmer teils neu renoviert und sauber, Gäste von jung bis alt, darunter 80% Einheimische WLan in der Lobby, Telefonkasten fast vor der Tür sonst zu beachten: nicht abspeisen lassen, sondern auf sein Recht bestehen Hamam: sehr sehr nerviges Personal, welches kein nein versteht und flott unverschämt wird Sollte man auf ein Problem stoßen oder möchte man sich beschweren tut man dies am Besten bei Iris, denn sie ist die freundlichste Seele im ganzen Hotel (Liebe Grüße!!) Liebe Grüße an Lena, Olli, Kathi,…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Merve Sun 10-2013 Badeurlaub
Trotz Überbuchung der Familienzimmer und 2x Wechsel, wurde der Urlaub ein voller Erfolg. Besonders zu erwähnen ist die Strandbar mit superfreundlichem Personal und der frischgepresste Granatapfelsaft. Das gesamte Essen war super, wenn jemand etwas anderes schreibt hat zu haus wohl nur trocken Brot. Das Hotel hat 4 Sterne verdient.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Komme gerne wieder
War Anfang Juli in diesem Hotel. War mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Essen reichlich und vielfältig. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele russische Gäste mit Kindern. Entfernung zum Strand gut erreich bar in ca. 10 Minuten. Das einzige was stört ist die laute Musik in der Bar bis spät in die Nacht.Die Geschäfte in der Nähe alle sehr gut ausgestattet und die Händler nicht zu aufdringlich. Komme gerne wieder vielleicht zu anderer Jahreszeit, wenn es…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes kleines Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Familienzimmer war klein, aber der Platz reichte aus. Das Essen war super. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Mittags und abends gab es immer unterschiedliches Essen. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar war sehr freundlich. Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei DANIELA & FERHAT :-) für die tolle Animation. Meine Kinder (6 J. Und 8 J.) waren jeden Tag im MiniClub und hatten viel Spaß. Danke auch an Iris von der…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxusurlaub zum kleinen Preis
Wir waren ausgesprochen positiv überrascht von Sauberkeit und Atmophäre des Hotels, das mindestens 4 Sterne verdient hätte. Die Gebäude erscheiden alle frisch renoviert und modern, das Personal ist wirklich freundlich und das Essen ist spitze! Wir konnten uns kaum entscheiden zwischen Pool und Strand, da beides so verlockend war. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Selim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gruß an das animationsteam , war ne super zeit ..
Sehr sauberes zimmer mit schönem Balkon Animation ebenfalls super Geil essen war auch sehr lecker gewesen ...kann dass Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir kommen wieder
Das Preis-,Leistungsverhältnis stimmt. Wir hattten einen schönen erholsamen Urlaub. Der Service war echt super. Besonderen Dank an Habibe Ergen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Sandra,Tina,Dirk,Dennis,Glenn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach ein TOP Hotel
Sehr nettes Personal, vor allem in Erinnerung geblieben sind uns Yasemin habibe ergen, Mehmet Ali und der Fotograf Ilyas. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel der Problemlösungen
Sehr gutes Personal, besdonders hervor heben möchte ich Jasmin Habibe,Djingis und Ilyas Birkan sowie 2 weitere Personen aus dem Service des Restaurantes.