Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbar und traumhaft
Das Hotel allgemein bekommt 5 Sterne, da es einige Abzüge wegen der Nebengebäude erhält. Die Nebengebäude sind furchtbar und das reinste Drecksloch! (Wer darin schläft bewertet alles zu 90% negativer, da man so genervt vom Zimmer ist :-D) --> Wir haben eine Nacht im Nebengebäude verbringen müssen: Schimmel, Dreck, Ameisen, Löcher in den Wänden...kurz: Horror und nicht mal auf Jugendherbergeniveau. Nach dieser einen Nacht haben wir dann darauf bestanden das Zimmer zu wechseln und ins Haupthaus zu kommen (wofür…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Absolut weiter zu empfehlen. Selbst am Strand wurden die Ablagen für Getränke etc. am Tag vom Sand gesäubert. Die Animateurin Jasmin sorgte für gute Laune!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach super
Ich war mit meiner Tochter 6jahre für 5tage in diesem schönen und freundlichem Hotel. Wir waren sehr zu Frieden und werden auch bald wieder kommen. Die kinderannimation war leider zu unserer zeit noch sehr mau aber auch hier muss ich sagen hat man auf Nachfrage alles getan um was auf die Beine zu stellen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit( besonders Ires). Wir können dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
George(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Die top Animateure
Die Animateure (Sedo, Tugay und ayse) haben mir persönlich sehr gefallen, weil sie nicht nur die kinder zum lachen gebracht haben, sondern uns auch. Das wasserakrobatik hat mir gefallen, sowie die restlichen tänze. Das essen war super die zimmer waren blitzt blank. Im grossen und ganzen ist es sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel, tolle Leute
Hallo ich war eine Woche im Hotel es ist Super schon die Zimmer sind neu renoviert und sehen klasse aus. Beim Empfang sitzt tolles und freundliches Personal besonders Iris ist eine strahlende Person die sich gern hilfreich möglicher Unternehmungen oder Aktivitäten beratend zur Seite steht. Iris (eine Deutsche) ihr Mann (Özden) hat direkt Neber dem Hotel ein Friseur Geschäft das Super toll es, kann ich nur empfehlen. Das essen ist Super lecker Abwechslungsreich und man findet immer etwas tolles. Jederzeit…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Famlien mit kleineren Kindern (Zimmer)geeignet
Für Famlien mit kleineren Kindern (Zimmer) oder als Paar, Gut geeignet. Fahrstuhl nur im Hauptgebäude. In den Nebengebäuden leider lästiges Kofferschleppen bis in den 5. Stock. Essen war Gut.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Personal war sehr nett, schon an der Rezeption mit Iris und Baris. Kellnerinnen und Kellner waren auch freundlich Essen war gut und reichlich Lage ist gut , da Dolmus vor der Türe wegfährt und nach Kumköy kann man auch gut zu Fuß gehen. Zimmer sind schön und neu renoviert, aber nicht alle Bäder sind renoviert. Würde auch gerne wieder kommen zusammen mit meinem Mann, aber auch für mich alleine war es okay.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super und immer wieder!!
Die Servicekräfte im Restaurant sind überfordert!! Sollten ein paar mehr sein!! Das Essen ist sehr gut, manchmal aber nicht heiß genug!! Das Beach Restaurant wird sehr ordentlich geführt!! Köche und Personal geben sich sehr große Mühe!! Der Oberservicemann Freitag hat alles im Griff!! Der Strandboy Bülent macht seine Sache sehr gut und achtet sehr auf Sauberkeit am Strand!!
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Merve Sun, nie wieder!
Rezeption : Thanks Iris,der Rest unbrauchbar Zimmer: Haupthaus super,Nebengebäude schlecht,und Lärm bis 2.30 Uhr Reinigung:durchschnittlich Personal:Restaurant nett,aufmerksam,alle anderen überfordert Animation:absolut lächerlich null Punkte Fazit:nie wieder Merve Sun,das schlechteste das ich in der Türkei gesehen und erlebt habe
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes aufstrebendes Hotel
Wir waren eine Woche da und waren sehr zufrieden ,das Personal war Top und die Zimmer auch.Besondern dank an Iris die immer sehr hilfsbereit war und steht's freundlich,auch der Restaurantleiter war immer sehr nett und hat jeden Wunsch erfüllt . Schöne Grüße an die komplette Mannschaft Strand und Restaurant. Wir kommen wieder. Norbert,Annette ,Jennifer