Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub mit schönem Wellnessbereich
Für den Preis o.k. Bei den Mahlzeiten ist noch Luft nach oben. Zimmer zum Teil sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Wellnessanwendungen waren mega. Man konnte sich sehr wohlfühlen :o) Besonderen Dank gilt Mahmut und Oskan.
Es war im ganzen ein sehr schöner, toller und erholsamer Urlaub.... auch weil das Personal immer nett und höflich war so wie Turgay an der Pool Bar und Ekrem.... so wie die anderen auch
Das Hotel gefällt mir sehr gut.wir sind sehr zufrieden.ich liebe dieses Hotel .Sehr gute Rezeption.alle Wünsche werden erfüllt.ich komme immer wieder.vielen Dank für alles.
Das Hotel ist an einem zentralen Punkt. Du kannst von dort aus zu Fuß oder mit dem Dolmuş überall hin. Die Zimmer sind veraltet aber sauber, es reicht aus. Wer kein Luxus erwartet ist dort gut aufgehoben. Das Meer erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Ein Shuttle zum Strand ist ebenfalls vorhanden.
Einmal Merve Sun immer Merve Sun. Werde es immer w
Kleines, gemütliches Hotel. Bin Stammgast, hier ist für mich alles wie eine zweite Familie. Ich kann es weiterempfehlen da es hier alles gibt was man in einen Urlaub braucht.
Das Hotel ist sehr schön und man bekommt was man bezahlt, außer bei der Animation, Eda und Hasan machen das wirklich super und schon alleine dafür lohnt es sich hin zu fahren.