Nina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub als paar
Sauber und sehr bemüht wir kommen wieder Preis Leistung gut Man hat hier alles was man braucht Einkaufsmöglichkeiten in der direkte. Nähe
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub mit schönem Wellnessbereich
Für den Preis o.k. Bei den Mahlzeiten ist noch Luft nach oben. Zimmer zum Teil sehr in die Jahre gekommen, aber sauber. Wellnessanwendungen waren mega. Man konnte sich sehr wohlfühlen :o) Besonderen Dank gilt Mahmut und Oskan.
Sandra
Erholung pur
Es war im ganzen ein sehr schöner, toller und erholsamer Urlaub.... auch weil das Personal immer nett und höflich war so wie Turgay an der Pool Bar und Ekrem.... so wie die anderen auch
11.05. - 09.07.262 ERW
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Also ich empfehle das hotel gerne weiter
Für meine Verhältnisse und Ansprüche bin ich sehr zufrieden. Freundliches Personal, Preis/Leistung stimmt. Verpflegung super
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere und großzügige Zimmer mit hilfsbereitem Personal
Hasen und eda vom Animations Thema waren nett das Programm war gut immer auch das ganze Personal war nett und hilfsbereit
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Naja geht besser, aber auch deutlich schlechter
Das hotel liegt ungünstig gelegen direkt an der Hauptstraße. Im Nebengebäude kleine Zimmer. Nichts für größere Menschen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles supi ,Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel gefällt mir sehr gut.wir sind sehr zufrieden.ich liebe dieses Hotel .Sehr gute Rezeption.alle Wünsche werden erfüllt.ich komme immer wieder.vielen Dank für alles.
Suzan(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel ist an einem zentralen Punkt. Du kannst von dort aus zu Fuß oder mit dem Dolmuş überall hin. Die Zimmer sind veraltet aber sauber, es reicht aus. Wer kein Luxus erwartet ist dort gut aufgehoben. Das Meer erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Ein Shuttle zum Strand ist ebenfalls vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal Merve Sun immer Merve Sun. Werde es immer w
Kleines, gemütliches Hotel. Bin Stammgast, hier ist für mich alles wie eine zweite Familie. Ich kann es weiterempfehlen da es hier alles gibt was man in einen Urlaub braucht.
Antonie (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und man bekommt was man bezahlt, außer bei der Animation, Eda und Hasan machen das wirklich super und schon alleine dafür lohnt es sich hin zu fahren.