Ein Super Hotel zum schmalem Preis!
Essen war immer frisch und lecker, Zimmer sauber und das Personal war super freundlich!
Besonders Hasan an der Rezeption, war immer nett und hilfsbereit.
Auch bei Wünschen war er immer bemüht zu helfen.
War vorher auch etwas verunsichert wegen mancher schlechten Bewertung, aber kann diese nach dem Urlaub überhaupt nicht nachvollziehen!
Das Hotel ist familiär und man fühlt sich sehr wohl. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Eigener Strandabschnitt (ca. 400m) und eine Strandbar sind vorhanden. Diese sind sehr gut zu Fuß und/oder Shuttle Bus zu erreichen.
Wenn man in die nächste Ortschaft möchte, kann man mit dem Dolmus vor der Tür schnell von A nach B gelangen.
Leider waren die Geräte im Fitnessraum defekt, sodass diese nicht genutzt werden konnten.
Wer keine Luxushotels buchen möchte, ist hier gut aufgehoben. Service wird hier groß geschrieben, ob an der Rezeption, der Pool Bar oder den Zimmeefeen.
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr lieben Menschen. Das Personal ist einfach super und das Essen ist auch sehr gut. Wir freuen uns schon auf den 19. Besuch in dem Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel sehr gute Menschen sehr empfehlenswert
Wir waren vor 2 Wochen da und fanden es super. Vorallem Hassan und und Eda die Animateure waren super. Das Hotel hat die 4 Sterbe hauptsächlich weder der Animation von Hassan und Eda verdient. Essen war gut, Strand war gut, Pool super gut. Der Manager Hassan ist ein super Typ. Wir können das Hotel sehr empfehlen
Kleines Hotel mit Mängeln Spar Bereich, Sauna defekt Peeling Stein nicht beheizt , Handtücher gegen Gebühr, Essen einhaltig, Tische sowie Ligen nicht ausreichend vorhanden, wird beides den ganzen Tag reserviert, Fazit das Hotel ist das Geld nicht wert, keine weiter Empfehlung.
Ein super tolles familiäres Hotel. Es gibt sehr viele Erneuerungen am Strand und im Hotel die einem das Wohlfühlen noch besser machen. Das Personal ist einfach super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schönes, kleineres Hotel. Nicht überlaufen und familiär. Es ist wie zuhause. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vorwiegend Deutsche Gäste. Man lernt direkt viele kennen.