Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr zufrieden, Zimmer war immer sauber
Zimmer Anlage gut,Essen immer das gleiche und kalt. Pool sauber. Freundliche Mitarbeiter, Armaturen sind immer freundlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin mittlerweile das sechste Mal im Merve Sun. Das sagt alles 😊
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtestes Hotel, in dem ich je gewesen bin
Hotel ist dreckig, Bilder entsprechen nicht der Realität. Essen ist eintönig, ohne Abwechslung und oft kalt. Es ist sehr laut im Hotel, da es sich an der Strasse befindet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Swen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Merve Sun sehr gern wieder
Das Hotel ist zwar klein aber fein. Sehr familiär,sehr nettes Personal. Ich komme jetzt schon ein paar Jahre hier her und ich werde immer sehr gastfreundlich aufgenommen.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pool schön, aber nichts für Familien mit Kindern
Waren als Paar mit. 1 Kind dort . Essen jeden Tag das selbe . Pool war schön aber zu klein . Für Kinder fast nichts geboten . Zimmer war sauber . Cocktails waren gut . Trinken alles aus Plastikbechern . Schade . Mitarbeiter waren freundlich .
thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum wohlfühlen
Gutes Familierees Hotel mit sehr netten Leuten wir kommen mindestens 1x im Jahr hierher zurück
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und man hat die Möglichkeit Zimmer zu wechseln.Sehr empfehlenswert. Preis ist Super.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit wenig Anspruch
Wir wurden freundlich empfangen, der Check in war schnell und unkompliziert. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Dadurch gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus fährt auch direkt dort weg. Zum Strand gibt es einen Shuttle. Ansonsten ist man in ca.10 min zu Fuß dort. Was das Essen betrifft hätte ich mir mehr Obst und Fisch gewünscht. Kleine Abfallbehälter auf den Tischen ist vielleicht noch eine kleine Anregung.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Gastronomie war enttäuschend und das Personal nicht freundlich.
Das Personal war überfordert oder sehr unfreundlich. Wenn man gegrüßt hat, kam meist nichts zurück.
Gegenleistung erhalten
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und die Woche war angenehm.