Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschungen Familienurlaub
Betreff: Enttäuschender Aufenthalt im Merve Sun Hotel Spa, Antalya
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte meine Enttäuschung über meinen kürzlichen inklusiven Aufenthalt im Merve Sun Hotel Spa in Antalya zum Ausdruck bringen. Leider war die Erfahrung alles andere als zufriedenstellend.
Obwohl das Hotel auf Holiday Check eine Bewertung von 85 erhielt, hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt und konnte bei weitem keine 60 auf unserer eigenen Bewertungsskala erreichen. Die Tatsache, dass das Hotel mit 4 Sternen…
Kleiner Pool, schmutziger Strand - Schonungsloser Blick hinter die Kulissen
Zum Teil haben die Leute die Tische draußen blockiert mit Taschen Handtücher. Damit sie abends halt draußen einen Tisch haben .... Fand ich auch was doof ,aber müsste man akzeptieren
Das Hotel ist auf Türken und auf Stammgäste ausgerichtet, daher wohl auch die vielen guten Bewertungen. Wie schon gesagt, so ein Hotel, so wenig Service haben wir in der Türkei noch nicht erlebt.
nettes sauberes hotel, zum entspannen. mitarbeiter an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. manager hasan immer zu stelle für seine gäste, sehr gutes team 👍
Alle waren sehr nett und freundlich. Die Bilder vom Hotel sind vor 20 Jahren gemacht worden, denn Das Hotel und die Zimmereinrichtungen sind doch sehr renovierungsbedürftigt. Die Sauberkeit der Teller und Bestecke beim Essen ließen doch sehr zu wünschen übrig. Sauber ist was anderes. Abends war Animation. War ganz gut aber sehr laut in der Anlage, so das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Freundliches Personal, tolle Animation, aber härteres Bett
Ein kleiner Punkt, den ich anmerken möchte, ist, dass das Bett für meinen Geschmack etwas zu hart war. ich habe trotzdem gut geschlafen und mich morgens erholt gefühlt.
Das Zimmer war ansonsten sehr sauber und gut ausgestattet