Heinz-Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service und Personal und Animation war Mega.👍👍👍
Alles war super besonders Animation war klasse wir hatten viel Spaß. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen gerne wieder
Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Küche bietet eine hervorragende Auswahl und schmeckt gut.
Das Essen. Sogar am Strand gab es Kaffe wo alles umsonst gab.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Lage, immer wieder gern!
Gute Zimmerausstattung des Familienzimmers. Klimaanlage, schönes Bad, bequeme Betten und Balkon.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Wir haben hier im September bis Oktober unseren Urlaub verbracht. Aufgrund der Erkrankung meines Mannes und Dank Hasan konnten wir das Hotel wechseln und er hat uns ein wunderschönes Zimmer gegeben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Strandurlaub
Die Lage ist sehr gut, das Essen war gut, der Service war gut es war alles sauber, die Mitarbeiter waren alle freundlich. Der Service war gut.Alle waren sehr bemüht zu Helfen, alle Fragen konnten beantwortet werden. Der Strand ist etwas steinig. Die Liegen sind leider ab 6:00 h morgens schon besetzt.Es gibt ganz viele Stammgäste.
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Man bekommt was man Zahlt
Alles in allem Top, besonderes Lob an Hasen und Ayse die Jungs von der Bar, Reinigungskräfte Sie leisten sehr viel, für die Menge an Gästen zu wenig Personal
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verbesserungswürdig
Um es "nett" zu formulieren, von den Hotels die wir zuvor bei unseren Side Urlauben hatten, ( Sandy Beach, Nerton, Iz Flower, Sunbeach Park & Spa Hotel, Grand Side) waren für uns besser. Das Personal im Merve war freundlich und bemüht. Ein besonderer Dank geht an den unermüdlichen Süleymann vom Strandabschnitt. Die Bewertungen um 80% positiv können wir nicht nachvollziehen. Um 60% wie zb bei ab in den Urlaub oder Check24 kommt eher hin. Auf der FB Seite vom Hotel, bestimmen die Administratoren, wer was…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub
Kleines gemütliches Familien hotel Hat alles was man für einen Strandurlaub benötigt Strand fußläufig zu erreichen, fährt aber auch shuttle
Yonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Urlaub gut Zum Erholung.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Sehr freundlich und fragen immer was uns fehlt. Sehr Hilfsbereit. Essen viel Auswahl.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025