Hotel ist wunderbar. Animation super hasan und eda machen das echt toll. Minidisco ist super und gibt selbstgemachte Geschenke gibt es von eda für die Kinder. Nur empfehlenswert
Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen Personal, guter Küche und normalen Zimmern. Das einzig was etwas genervt hat war der teilweise laute und langatmig Animateur.
Ein Familienfreundliches Hotel. Wir sind jetzt ein Dutzend mal da gewesen. Haben viele Freunde kennengelernt und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Das Hotel war wie immer.Es war alles sauber ,alle sehr freundlich und das Essen war wie immer sehr lecker.Wir waren zum dreizehnten Mal da und kommen gerne wieder 😃
Enttäuschung - nach zig Türkei-Urlauben in 4* Hotels absolut nicht empfehlenswert. Kategorie eher 2,5*.
Essen eintönig, meist lauwarm, Spiegeleier kalt. Starke Geruchsbelästigung in den Toiletten Lobby- und Restaurantbereich. Zuviele Zimmer/Gebäude für den vorhandenen Platz. Publikum gemischt.
Schönes Zimmer mit tollem Balkon, aber Matratze könnte besser sein
Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel. Besonders der große Balkon mit bequemen Stühlen und der schönen Aussicht auf den Pool hat uns gefallen. Die Matratze des Bettes war allerdings nicht ideal und auch das Umdrehen brachte nur eine geringfügige Verbesserung. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem Stuhl und täglich aufgefülltem Kaffee. Ein kleines Manko war, dass die Duschgelpröbchen nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt wurden, was für uns allerdings kein großes…
Tolles kleines Familäres Hotel,mit freundlichen Personal am Strand ( Bülent und Erkan), Rezeption( Ayse und Hasan),Kellner ( Yusuf und Emre)und Küche (Nihat Küchenchef und Köche)