Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wiederholter Besuch mit guten Erfahrungen im Hotel
Alles gut wie gesagt war das zweite Mal dort war nicht das letzte mal
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbar sehr empfehlenswert
Hotel ist wunderbar. Animation super hasan und eda machen das echt toll. Minidisco ist super und gibt selbstgemachte Geschenke gibt es von eda für die Kinder. Nur empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Merve Sunnim Mai 2025
Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen Personal, guter Küche und normalen Zimmern. Das einzig was etwas genervt hat war der teilweise laute und langatmig Animateur.
11.05. - 09.07.262 ERW
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Alles super 😊 Schönes Hotel, schöner Stand. Gute Lage, nettes Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer und eine liebe Ayse an der Reception.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein Familienfreundliches Hotel. Wir sind jetzt ein Dutzend mal da gewesen. Haben viele Freunde kennengelernt und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
silvester(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit sehr freundlichem Belegschaft. Professionelle Bedienung, sehr gut.
Klein aber sehr schön und sauber, ruhige Umfeld
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum13.mal im Merve Sun und immer wieder gerne
Das Hotel war wie immer.Es war alles sauber ,alle sehr freundlich und das Essen war wie immer sehr lecker.Wir waren zum dreizehnten Mal da und kommen gerne wieder 😃
Mb(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser ein paar Euro mehr investieren 😉
Enttäuschung - nach zig Türkei-Urlauben in 4* Hotels absolut nicht empfehlenswert. Kategorie eher 2,5*. Essen eintönig, meist lauwarm, Spiegeleier kalt. Starke Geruchsbelästigung in den Toiletten Lobby- und Restaurantbereich. Zuviele Zimmer/Gebäude für den vorhandenen Platz. Publikum gemischt.
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer mit tollem Balkon, aber Matratze könnte besser sein
Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel. Besonders der große Balkon mit bequemen Stühlen und der schönen Aussicht auf den Pool hat uns gefallen. Die Matratze des Bettes war allerdings nicht ideal und auch das Umdrehen brachte nur eine geringfügige Verbesserung. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem Stuhl und täglich aufgefülltem Kaffee. Ein kleines Manko war, dass die Duschgelpröbchen nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt wurden, was für uns allerdings kein großes…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön hier bei Freunden zu sein
Tolles kleines Familäres Hotel,mit freundlichen Personal am Strand ( Bülent und Erkan), Rezeption( Ayse und Hasan),Kellner ( Yusuf und Emre)und Küche (Nihat Küchenchef und Köche)