Gioia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Must try😍
Das Hotel ist sehr hygienisch! Man bekommt am ersten Tag Karten für die Strand/Pooltücher die man dann tauschen kann sobald sie dreckig sind was ich sehr aufmerksam fand! Der Fotostand kann ich ebenfalls nur weiter empfehlen!!!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis - Leistungsverhältnis für die Hauptsaison ok
Kleines Stadthotel, mittlerweile in die Jahre gekommen. zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Das Personal ist freundlich. Zimmer spartanisch, ein wenig lieblos eingerichtet, aber sehr sauber. Frühstück ist ein wenig lieblos, der Kaffee fürchterlich. Mittagessen und Abendessen war gut.
Maik
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Maik
Schön kleines Stadthotel,familiär,für alle Altersgruppen geeignet.Tolles Personal,Hasan,Yusuf,Rezeption.Bülent am Strand.Puzfrauen klasse.Kellner schnell und sehr fleißig.Kann dieses Hotel jedem empfehlen.Wirklich 5 Sterne wert
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach tolles Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen und denke es folgt noch ein 3. Urlaub. Gemütliches, nicht allzu großes, familiär geführtes Hotel.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Ferien
Was ich super fand bei jeder Angelegenheit konnte man zur Reception und es wurde geholfen , und alles war einfach toll und gemütlich
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier fühlen wir uns wohl. Saubere Zimmer und alles bestens.
Es war alles gut. Vom Empfang bis zum Essen alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein klasse Hotel!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal
Für den Preis ein gutes und sehr gastfreundliches Hotel. Toller Urlaub!! Wir kommen wieder. Kann ich weiter empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes, familiäres Hotel
Es ist ein relativ kleines aber sehr familiäres Hotel was sich in Strandnähe befindet. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, wie unser 2. Zuhause
Günstige Lage, alles da was man braucht. Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt ,kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden.
AYLIN (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufmerksames und freundliches Personal, Ekrem Isaoglu bester Kellner!!! Wir kommen wieder
Das Zimmer war ausreichend groß, Sauber, Die Betten waren schön Mittel hart so wie ich es mag. Keine alten Matratzen