Das Merve Sun Hotel in Kumköy ist sehr schön, die Atmosphäre ist sehr Familiär. Das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Die Animation ist super gut! Mein Respekt an das Reinigungspersonal, sie sind sehr bemüht die Zimmer sauber zu halten.(es könnten ein paar mehr sein)
An sich ist das Hotel sehr schön eingerichtet, Personal sehr kinderfreundlich und nett, essen war nicht so toll und die Animationen waren immer von Wochentage die selben da würde ich ein wenig Abwechslung mit einbringen. Musik war jeden Abend für unsere Verhältnisse sehr laut, im Zimmer hat es sich so angehört als würde man direkt unten stehen. Der Hotel Fotograf würde ich jedem weiter empfehlen, sehr nett, höflich und nicht zu aufdringlich, Bilder waren wunderschön und Preise gingen auch. :) minnibar im Zimmer…
Super Hotel wir waren rund um zufrieden! Immer wieder gerne!
Besonders gut gefallen hat uns der Fotograf Murat! Er hat immer Zeit für ein nettes Gespräch gehabt und ist super lieb zu Kindern außerdem macht er sehr tolle Fotos er ist einfach nur sehr sympathisch und freundlich
Wir waren zufrieden Zimmer sauber Abends Animation, Essen Auswahl ausreichend .Es gibt 3 mal Shuttle Service zum Strand haben es aber nicht gebraucht kleiner Spaziergang für uns . Wir können es Weiter empfehlen
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind bisher immer recht zufrieden gewesen. Das Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren echt gebessert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings: wo Sonne ist, da ist auch Schatten. Wir denken da nur an die Matratzen, die man mal tauschen könnte.