Hotel, Zimmer, Rezeption, Speiseraum, Poolbereich alles OK (Preis/Leistungsverhältnis)
Leider täglich nur 1 mal Shuttlebus zum Strand um 9:30 Uhr und zurück zum Hotel um 16:45 Uhr.
Es sollten mindestens 2 Shuttle täglich sein (zusätzlich 11 Uhr zum Strand und 14:30 Uhr zurück).
Der Laufweg zum Strand (lt. Hotel 450 m) zieht sich lang und ist ohne Sitzmöglichkeit (kurze Ruhepause) für ältere Menschen.
Hotel und Strand: "Merve Sun Hotel & Spa" empfehle ich (Ausnahme Shuttle) weiter.
Essen richtig schlecht ! Für Vegetarier bleibt nix anderes übrig als jeden Tag Reis mir Zucchini Eintopf ! Jeden Tag das gleiche Essen !!! Frühstück, mittags , abends ! Keine Abwechslung!! Handtücher im Zimmer Katastrophe!! Habe viel bessere Putzlappen zuhause ! Personell unfreundlich und wartet nur auf Trinkgeld!! Kaum Animationen! Eine Kugel Eis 2 Euro , Trotz all in !! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient ! Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt .nie wieder dieses Hotel
ich finde nichts gute Hotel leider war nichts schön ich würde keine empfehlen :(
Ich war erste Straßenseite war soooooo laut und wir ich denke ganze Straße im meine Zimmer kommen?? und war auch Das Hotelmanagement war unfreundlich ? ich wollte erklären er hat mich gar nichts zu gehört ?? .Weil ich wollte nur meine Zimmer umtauschen Dann Konnte ich nach drei Tage meine Zimmer um Tauschen ich habe Reiseleiter auch gesagt dann geht Zimmer um Tauschen Mann soll immer Zimmer Kämpfen ??
Ein tolles Hotel.Super Lage.Das Preisleistung Verhältnis stimmt einfach.Ich war sehr zufrieden.Der Erholungswert war .Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Hasan einfach Super.Hotel sehr zu Empfehlen.Fur mich war Urlaub perfekt.Wir kommen wieder in August wieder.