Urlauber
Super Animation, aber Strandbar renovierungsbedürftig
Die Strandbar bräuchte eine Erneuerung. Das Essen sollte Abwechslungsreich sein
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, tolles Wetter.
Hotel, Zimmer, Rezeption, Speiseraum, Poolbereich alles OK (Preis/Leistungsverhältnis) Leider täglich nur 1 mal Shuttlebus zum Strand um 9:30 Uhr und zurück zum Hotel um 16:45 Uhr. Es sollten mindestens 2 Shuttle täglich sein (zusätzlich 11 Uhr zum Strand und 14:30 Uhr zurück). Der Laufweg zum Strand (lt. Hotel 450 m) zieht sich lang und ist ohne Sitzmöglichkeit (kurze Ruhepause) für ältere Menschen. Hotel und Strand: "Merve Sun Hotel & Spa" empfehle ich (Ausnahme Shuttle) weiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, kleines &familiäres Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und wir waren zufrieden
11.05. - 09.07.262 ERW
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr enttäuscht!! Nie wieder dieses Hotel
Essen richtig schlecht ! Für Vegetarier bleibt nix anderes übrig als jeden Tag Reis mir Zucchini Eintopf ! Jeden Tag das gleiche Essen !!! Frühstück, mittags , abends ! Keine Abwechslung!! Handtücher im Zimmer Katastrophe!! Habe viel bessere Putzlappen zuhause ! Personell unfreundlich und wartet nur auf Trinkgeld!! Kaum Animationen! Eine Kugel Eis 2 Euro , Trotz all in !! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient ! Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt .nie wieder dieses Hotel
Ediz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ich finde nichts gute Hotel leider war nichts schön ich würde keine empfehlen :(
Ich war erste Straßenseite war soooooo laut und wir ich denke ganze Straße im meine Zimmer kommen?? und war auch Das Hotelmanagement war unfreundlich ? ich wollte erklären er hat mich gar nichts zu gehört ?? .Weil ich wollte nur meine Zimmer umtauschen Dann Konnte ich nach drei Tage meine Zimmer um Tauschen ich habe Reiseleiter auch gesagt dann geht Zimmer um Tauschen Mann soll immer Zimmer Kämpfen ??
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel dass beste in dem ich je war weiterzu empfehlen
Animation hassan mit seine Team war super schöne Abend program Wasser Gym dart spielen Boccia Mini disco alles war klasse
Rozi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Ein tolles Hotel.Super Lage.Das Preisleistung Verhältnis stimmt einfach.Ich war sehr zufrieden.Der Erholungswert war .Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Hasan einfach Super.Hotel sehr zu Empfehlen.Fur mich war Urlaub perfekt.Wir kommen wieder in August wieder.
Kurzfristig Gebucht(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Kurzentschlossene
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage und das Essen ist auch gut aber überschaubare Auswahl. Es ist aber für jeden was am Bufget zu finden
Evi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, schöne Animation und sauberes Zimmer
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt...ein sehr schönes Hotel mit viel Natur...
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024