Merve Sun Hotel liegt in kumköy an der Hauptstraße, man kann also sehr schnell mit dem Bolmus Richtung Side, Manavgat fahren.
Es ist ein ruhiges Hotel und man wird nicht mit Disco Musik voll gedröhnt. Der Pool ist sehr schön und auch nicht gerade klein, leider bin ich im November dagewesen und er war sehr kalt.
Die Zimmer sind ausreichend groß genug und mir wurde sogar der Zimmer Wunsch erfüllt. Auch was die Sauberkeit betrifft, alles in Ordnung. Es gibt sogar sehr viele deutsche TV Sender und das habe ich auch…
Ein Hotel wo man sich wirklich zu Hause fühlt. Es sind sehr gute Erneuerungen am Strand und im Hotel zu sehen die einem das wohlfühlen noch besser machen. Das Personal ist einfach super. Macht weiter so.
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Die Animation war jeden Abend super und abwechslungsreich (Sabotage).
Danke für den unvergesslichen Urlaub,wir können das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen und würden immer wieder kommen.
Das gesamte Personal war zuvorkommend,freundlich und hat unseren Aufenthalt verschönert :)
Man fühlt sich wohl, nicht so unpersönlich wie in manch anderem Hotel, auch einmal einen kurzen Plausch wenn man reinkommt an der Rezeption. Der Zimmerwunsch vorab wurde erfüllt.
Kleines, nette Hotel mit hilfsbereiten Personal. An der Straße gelegen. Ein paar Minuten zu Fuß zum eigenen Strand bereich des Hotels, inklusive Essen und Getränke.
Sehr schönes kleines Hotel , gemütlich und familienfreundlich:)
Personal spricht gut deutsch und ist? mega freundlich , hatten einen wirklich schönen Urlaub ☺️
Ein ganz großes Lob geht an den Fotografen dieses Hotels. Er ha für mich und meinen Sohn Bilder festgehalten die für uns eine wunderschöne bleibende Erinnerung sind😊😊