Bogdan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer günstig Familie Zimmer sucht ganz ok
Preis Leistung gutes 4 Sterne Hotel. Feine kleine Anlage! Meer Strand mit paar steinen im Wasser! Ca 800 Meter. Dafür noch weit von Zentrum von Side!
Christel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein kleines familiäres Hotel. Gutes Personal . Waren zum 7 x da und kommen auch im nächsten Jahr wieder und waren immer zufrieden.
Manuela (56-60)Deutschland
Wir waren zum 7 Male dort und kommen auch wieder
Zentral gelegen, Dolmus direkt vor der Tür, zum Strand ca 400 m Fussweg. Schoppen direkt vor der Tür. Side und Manavgat schnell zu erreichen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ronny (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne für uns die 2. Heimat
Das Hotel ist ein kleines zentrales, man kann rechts wie links die Straße entlang laufen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal ob Service, Rezeption, Küche und Reinigung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Hotel - Wir sind verliebt
Tolles Hotel, super Personal und Top Lage. Familiäres Gefühl wenn man dort ist. Preis-Leistung stimmt aufjedenfall. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
mou(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
das Essen war reine Katastrophe . nie wieder
Das Essen war katastrophal. Schlange ohne Ende. ERs war Sehr Laut da das Hotel an der Straße lag. viele Gäste aus Osteuropa . .. kein wellness nichts
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel! Ich komme wieder...
Super schönes Hotel,bin schon zum 2.mal dort gewesen und werde wieder kommen. Das ganze Personal super freundlich. Es waren wenige Gäste da aber man hat das beste daraus gemacht.Das essen war sehr lecker und das Zimmer super schön.Danke an Hasan das ich wieder ein schönes Zimmer bekommen habe.Animation gab es keine aber das brauchte ich auch nicht.Einmal haben wir Dart gespielt mit Leon der liebe Animateur. Ab 22uhr waren eh alle Gäste schon weg.Durch den harten Lockdown und Ramadan war es eh alles ruhig.Trotzdem…
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ostern 2021
Kleines liebenswertes Hotel an der Hauptstraße nach Side welches aus mehreren Gebäuden besteht,die sich in einem guten Zustand befinden
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlich
Waren begeistert vom ganzen Personal ,und vom Hotel ,sie waren immer zuvorkommend und hilfsbereit um alle wünsche soweit es möglich war zu erfüllen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub unter Freunden,Erholung pur,immer wieder.
Ein kleines familiäres Hotel,mit tollen Personal.