Hermann Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu empfehlen
Top Preis-Leistung, bitte beachten, dass die Betten in den Zimmern getrennt sind, somit ist ein gemütliches Kuscheln leider nicht gegeben. Kleines, aber ausreichendes Frühstücksbuffet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind darüber hinaus wirklich sauber und die Betten sehr bequem.
Kiefer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut, Top
Sehr schöne gemacht, das Hotel hat mindeste 3 Sterne verdient. Sehr sauber alles in dem Hotel. Wir kommen wieder und hat es gefallen.

Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Übernachtung bei netten Gastgebern
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und mit Fliesenboden ausgestattet. Das ist vielleicht an den Füßen etwas kalt, aber hygienischer als Teppich. Sehr nette Gastgeber. Frühstück ist als Buffet aufgebaut. Zwar klein, aber es fehlt an nichts. O-Saft, Müsli, Obst, Aufschnitt usw, alles da.
Richard(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Messeaufenthalt
Wurde hier sehr herzlich empfangen in diesem kleinen versteckten ruhig gelegenen Messehotel. Der Flair ist etwas gewöhnungsbedürftig ansonsten ist es ein sehr kleines feines Messehotel. Frühstück top !!! Weiters ist immer jemand erreichbar weil die Besitzer im Haus wohnen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleines nettes Hotel
Kleines Hotel am Waldrand. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Leider ist es etwas hellhörig. Ohropax helfen. Frühstück ausreichend. Preis-Leistung ok. In der Umgebung kann man schön wandern. Nähe zu Hildesheim und Hannover . Gute Anbindung an Autobahn.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gut und sauber
Neu ausgestattet! Sehr sauber! Sehr freundliches fast familiäres Personal! Dazu noch sehr preiswert! Unglaublich wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert! Frühstück sehr gut mit allem was man braucht!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen, positiv überrascht
Meine fast erwachsene Tochter und ich haben die Messe in Hannover besucht. Dafür haben wir eine ruhige und günstige Übernachtung gesucht. Gefunden haben wir ein gutes, absolut ruhig gelegenes Hotel, in 15 minutiger Entfernung von der Messe (Auto), Zimmer super sauber und neu renoviert, Boden mit Granit gefliest, neue Möbel, in der Preisklasse sehr empfehlenswert. Der Frühstücksraum ist mit neuen Möbeln ausgestattet, das Frühstück war für den Preis von 5 Euro umfangreich, wir sind gut satt geworden, warme…