Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aicha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel entspricht keinem 4Sterne Hotel. Es mangelt an Hygiene und Sauberkeit. Die Zimmer sind nicht sauber, Handtücher und Betten ebenfalls nicht. Das erste Zimmer war katastrophal, nach mehrmaligem beschweren haben wir 3 weitere Zimmer gezeigt bekommen, die ebenfalls katastrophal waren, nach erneuter Beschwerde bekamen wie dann ein Zimmer im anderen Gebäude, was einigermaßen war. Das Essen war mittelmäßig. Überwiegend sind Russen im Hotel zu finden. Alles in allem war es leider nicht zufriedenstellend.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nochmal nicht dieses Hotel
schönes Hotel Die Frauen die da Arbeiten tun mir leid die müssen so viel Arbeiten haben nicht mal frei jetzt wird alles umgebaut
Thurka (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Mesut
Wir waren persönlich nicht besonders zufrieden mit dem Hotel. Die Location war ok, die Einrichtung war gut. Die Zimmer sind groß genug, recht sauber und Klima its auch da. KEIN WLAN. Nur in der Rezeption und das auch sehr selten. Die Mitarbeiter sprechen kaum vernünftig Englisch (Hotelpersonal sollte sowas ein MUSS sein, um sich mit den Menschen verständigen zu können). Die Rezeption super unfreundlich, garnicht hilfsbereit. Viele Infos habe ich durch die Menschen draussen erhalten. Die Menschen an der Rezeption…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach ein schoner urlaub
Einfach ein schoner urlaub. Mesut hotel lage ist super und ganz nahe zum strand. Hotel personal ist super nett. Wir haben es genossen mit animator okan.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche völlig in Ordnung
Das Hotel machte einen sauberen Eindruck und ist nur durch die Straße vom Sand/Kies-Strand getrennt. Wunderschöner Ausblick auf das Meer und die Burg von Alanya (ca 4 km entfernt), wenn man ein Zimmer auf der Haupteingangsseite hat. Gute Busverbindung in die Stadt, direkt vor der Tür für ca 0,60 € Cent/Person. Es waren viele Russische Gäste in diesem Ort und das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wir waren nur eine Woche zum Ausspannen dort. Für diese Zeit war es völlig in Ordnung. Der Transfer war…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für junge Leute geeignet, für den Preis ist es ok
Es ist eher ein 3 Sterne Hotel, aber das Preis- Leistungs- Verhältnis ist ok. Das Hotel ist eher für junge Leute geeignet, ist eher ein Party-Hotel. Meine Tochter (16 Jahre) und ich hatten ein paar schöne Tage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und unseres war sauber. In der Umgebung viele Restaurants, wo man auch gut essen kann. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist auch ein türkisches Bad, wo wir von Sahin Cengiz gut empfangen und betreut wurden. ( Liebe Grüße aus dem…
Engin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist das aller letzte
Das ist das alle Letzte kein Warmwasser Bettdecken voll dreckig würde es niemanden empfehlen habe nach einem tag hotel gewechselt
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ACHTUNG, nicht EMPFEHLENSWERT!!
Achtung, dreckiges Hotel! Das Hotel ist auf keinen Fall empfehlenswert, Hotelpersonal ist unhöflich und immer genervt, wenn man was reklamiert!!
Sakir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
alles super hier
Hallo leute. ich war in diesen hotel zehn tage lang..ich muss echt sagen das ich trotz einiger negativen bewertung die ich vorher gelesen habe nicht zustimmen kann... das hotel liegt sehr zentral ..ist super.. das personal kann ich nur loben..besonders OKAN der Animations chef kummert sich sehr um seine kunden..das essen ist ebenfalls sehr gut..icg muss auch sagen preis leistungsverhältnis mäßig gibt es kein besseren..ich kann das hotel fur Familien und auch jungere leute nur empfehlen.. liebe gruße
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ehrliche Bewertung bezogen auf Preis-Leistung
Ehrlich Bewertung im Preis-Leistungsverhältnis, für Leute mit wenig Ansprüchen sowohl am Strand, als auch beim essen gut geeignet. In diesen Hotel ist man von Russischen Urlaubern umzingelt, die sich beim essen und trinken nicht wirklich benehmen können, für deutsche Verhältnisse. Der Strand ist sehr steinig und Felsen im Wasser.