Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechteste hotel in 20 Jahren türkei
Hotel Alt, abgewohnt. Keine Möglichkeiten wie Garderobe. Kleiderhaken nicht vorhanden. Personal austauschen und eine Sanierung dann klappt es vielleicht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fast perfekter Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wie gesagt war das Personal bis auf den Barkeeper am Pool einfach spitze, immer ein lächeln im Gesicht und Gäste orientiert, schlecht war nur das Management das überhaupt keinen Überblick über Buchungen hatte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder dort buchen alle nett hilfsberei
Wir waren end Mai 2025 dort für 2 Wochen uns hat es super gefallen alles sehr nett essen gut zimmer sauber trinken immer kalt bedienung super
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder Alanya aber dieses Hotel würde ich me
Es ist laut, tägliche sauferei und dadurch Schlägereien. Ich musste mein Kind vom Pool entfernen weil sich 2 Personen blutig geschlagen haben das sogar das gesamte Personal zur Schlichtung kommen musste. Ich hätte die Polizei gerufen, was man aber anscheinend nicht darf. Sexgestöhne auf der einen Seite des Zimmers und Prügelei auf der anderen Seite des Zimmers. Rezeption bescheid gegeben und nichts ist passiert! Das Essen, immer das selbe. An Obst gab es nur Orangen/ Äpfel/ in 4 Wochen 1 mal banane
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes kleines Hotel. Keine Bettenburg
Ein kleines, gut geführtes Hotel in Top Lage. Hoteleigener Strand mit Sonnenliegen gratis. Von 11 Uhr bis 16 Uhr Imbiss Angebote und alkoholfreie Getränke gratis.
Okan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wohltuendes Ambiente im ganzen Haus. Gute und abwechslungsreiche Küche. Ausgesprochendes freundliches Servicepersonal beim Einchecken bis hin zum Restaurant und Management.
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mesut otel
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Das Essen war sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war sehr gut. Es lag in der Nähe des Basars. Ich kann es jedem empfehlen
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert
Zu laut da direkt an einer stark befahrenen Hauptstr.gelegen.Keine Cocktails bei all in ! Essen hab ich für ein 4 Sterne Hotel auch schon besser bekommen.An der Rezeption wurde kein deutsch gesprochen.
Seyma(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Wir waren sehr zufrieden! Die Lage war super. Der Strand war fußläufig erreichbar, mit eigenem Strand und Liegen (kostenlos). Für ein 4-Sterne-Hotel gab es ausreichend Gastronomie. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Cafés gab es in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Das beste an dem Hotel ist die direkte Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile .Ansonsten ist das Hotel ein Grauen. Kein Service…Getränke muss man sich durchweg selber besorgen was früher nicht so war. Da wurde man bei den Mahlzeiten im Restaurant mit Getränken versorgt.Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gar nicht da. Tischdecke fleckig , Besteck etc. sind nicht richtig sauber. Kaffeetassen waren teilweise nicht da. Plastikbecher an der Poobar wo man auch abends sitzt ekelig ( bräunlich statt durchsichtig).…