Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in super Lage
Für Urlaub ohne Kinder und All inclusive top! Wenn man entspannen will, echt super! Rund um die Uhr besetzte Rezeption!
Elif(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr emfehlenswert . Sehr sauber und gepflegt. Schöne, das Hotel hat eine schöne Lage. Immer wieder gerne. Rezeption hilfsbereit
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nicht empfehlen.
Wir haben noch nie in einem so schlechten Hotelzimmer 1 Woche Urlaub verbringen müssen, wie in diesem Hotel. Kaum größer als eine Innenkabine auf einem Kreuzfahrtschiff, im Bad schien der Putz jeden Moment von der Decke zu rieseln. Die Armaturen waren in einem erbärmlichen Zustand. Das Hotel verfügt nicht über ausreichend Aufenthaltsmöglichkeiten im Foyer. Bei schlechtem Wetter war man gezwungen, die Zeit im Hotelzimmer zu verbringen. Das Personal stand häufig gelangweilt herum und spielten mit ihren Handys. Wir…
Karle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Leider kein guter Urlaub
Kleines kompaktes Hotel, hat alle Grundfunktionen die man braucht, keine Animation, wo man Essen bekommt, sieht es eher aus wie in einer Kantine, Zimmer OK, hatte leider vom Balkon einen BLik auf eine Baustelle und eine riesige Kühlanlage die ständig Lärm machte, schlafen war nicht möglich, daher meine eher schlechte bewertung, keine Ahnung warum man mir dieses Zimmer gab.
Peter Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wieder mal Erfahrung gemacht.schlechter geht immer
Wir haben bei SonnenklarTv das Mesut Hotel mit der angebotenen Leistung in Alanya gebucht. Leider wurden wir vor Ort einen besseren belehrt. Das Zimmer lag neben dem Waschraum und die Waschmaschine störte mit ihrem Lärm. Der Seitlicher Meerblick,war der Blick in dem Hinterhof des Nachbar Gebäude mit Müllhalde , das Meer konnte nur mit Viel Mühe von Balkon aus sehen. Ein besseres Zimmer konnte nur mit einem Aufpreis von 100 Euro ausgehantelt werden. Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und müsste…
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Langzeiturlaub als Pärchen nicht geeignet
Ungemütlich, nicht für Langzeiturlaub im Winter ausgestattet. Zimmer und Schrank zu klein. Keine Garderobe oder Ablagemöglichkeiten im Bad. Ein kleines Hockerchen für Zwei Personen. Als Zudecke zuerst nur einen kühlenden Baumwollstoff für den Sommer und eine Wolldecke für zwei Personen, die nicht den ganzen Körper bedeckt hat. Bett und Kopfkissen allerdings hervorragend. Fenster ohne Schallschutz bei einer Tag und Nacht befahrenen Hauptstraße vor dem Hotel. Speisesaal gleicht einer Kantine. Essen immer das…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich nicht mehr buchbar
Das Bad war nicht funktionstüchtig. WC Spülung funktionierte nicht und Ablagerungen an der Duschkabine. Beim duschen wird das Bad überflutet. Die Handtücher waren sehr hart. Die Liegen am Pool sehr wenig. Das Wurst Angebot zum Frühstück waren nur 3 Sorten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für den kleinen Geldbeutel
Es ist von der Lage Herr ein Super Hotel die Zimmer sind klein aber fein und in Ordnung außer am Pool haben sich manche Gäste daneben benommen
Figen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Personal, Service, Lage im ganzen Top
Jedes Mal aufs Neue toll. Ich war allein im Hotel. Bin jeden Morgen an den Pool gegangen zum Schwimmen, sehr angenehm. Das Meer ist auch nicht weit. Super Lage sehr zentral
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundlichkeit
Freundliche Personal sehr kinderfreundlich und das Abwechslung reiche essen auch sehr gut Zimmer währen auch sehr sauber bei Fragen nette Antwort bekommen