Elyase(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wir sehen uns im September
Ich besuche das Mesut Hotel zum 2 mal, da es mir gefallen hat musste ich es nochmal buchen. Der besondere Anlass dafur war der Animateur Okan, ein sympathischer junger Mann der die Party Stimmung zum Kochen bringt. Ich empfehle das Hotel nur jungen Leuten, fur ältere Leute ist das nicht geeignet. Ich habe bereits fur September gebucht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder.. tut mir leid
Also ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen! Das einzigst gute ist die Sauberkeit und die Lage! Essen und die Mitarbeiter sehr schlecht! Essen gab es immer wieder vom Vortag...
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strand Urlaub
Hallo. Mesut hotel war gut. Und wir haben es genossen. Das hotel direkt am Strand. Urlaub war gut und genossen mit okan. Gut hotel.
11.06. - 09.08.262 ERW
Recep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fur partys ist dieser hotel super
Ich fand alles gut. Das hotel befindet sich 50m vom strand. Die zimmer sind sauber das service ist super. Ich wollte nur shoppen und feiern gehen der animateur vom hotel hat jeden abend die fahrt in die clubs organisiert.
Sagar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
All inclusive Urlaub im Mesut
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Gute Lage im Ort, zu Fuß ist alles erreichbar. Nettes Personal und ein super service. Für Junge Leute noch ein zusätzlicher Party Service der einfach Hammer ist.
Sihem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel! Das Essen war sehr sehr gut. Der Strand ist 2 min entfernt. Die mitarbeiten waren sehr freundlich.Ein preisgünstiger Urlaub werd aufjedenfall nochmal hin gehen !
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sommer urlaub
Schones Hotel, sehr sauber und modern... freundliches Personal... Hotel liegt abgelegen...mit dem Bus 6 Haltestellen... mach 00:00 immer mit dem Taxi unterwegs kosten steigen...Wlan schlecht musste immer woanders um Wlan bitten... Essen meisst das selbe ... aber okay hab automatisch abgenommen passt ja.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bitte bucht ein anderes Hotel!
Wie dieses Hotel an so viele positive Bewertungen kommt, ist mir ein großes Rätsel. Es ist die reinste Katastrophe! Es ist dreckig und absolut nicht weiterzuempfehlen. Hier einige Beispele: meine Toilette wurde die ganze Woche über nicht ein Mal gereinigt. In der Dusche/Fugen befindet sich Schimmel. Die Dusche ist so genial konstruiert, dass das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser steht. Sämtliche Spiegel sind dreckig. Die Handtücher sind dreckig. Die Bettwäsche ist dreckig. Keine Matratzenschoner! Die…
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 Sterne
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es mangelt an Service und Sauberkeit. Das Personal spricht leider nur Englisch und Russisch wobei genau diese russischen Urlauber überwiegen(ca.80%). Der Zimmerservice wechselte die Handtücher und Bettwäsche nur 1mal die Woche. Das Bad verdient den Namen nur da das Wasser läuft. Schimmel in der Dusche wohin man schaut dazu ein klappriger verrosteter dreckiger Spiegel. Zum Essen soviel; es wiederholt sich täglich ,wenn etwas übrig blieb wurde es am nächsten tag in…
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich nur empfehlen
Hotel Lage top. Alles war gut. Hammer geil fur junge Leute. Nicht zu empfehlen fur alte Leute. Party Touren mit animator Okan sind einfach nur super.