Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ganz OK
Das Hotel ist nicht schlecht, essen fand ich gut, nur der Service von den Tellerabräumer war schlecht, Besteck musste man sich selber von anderen Tischen holen, und die Tischdecken waren immer dreckig, ein absolutes NO-GO . Wer gerne viel spatzieren geht ist dort gut aufgehoben, ansonsten ist eine Haltestelle vor Ort.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In Ordnung aber kein 2. Mal
Nach 2 Wochen Aufenthalt im Mesut Hotel sind wir mit gemischten Gefuhlen nach Hause gegangen. Zunächst kann man sagen,dass Freundlichkeit und Lage des Hotels super sind jedoch das Buffetangebot (variiert kaum) und die Sauberkeit der Zimmer (speziell: Handtucher ) nicht zu empfehlen sind. Ansonsten ist das Hotel , wenn man ein Strandmensch ist und keine hohen Anspruche an Sauberkeit hat, in Ordnung fur einen entsprechenden Preis. Gegend: (Adventure)Touren durch Alanya sind gute Moglichkeiten die Gegend hier…
Marina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub Mesut Hotel
Alles super, freundliches personal.animation cheff okan ist beste. zimmereinrichtung schon, essen gewohnungsbedurftig. Wir waren zu zweit hier und haben es sehr genossen, das turkische bad ist sehr zu empfehlen. Das preis leistungsverhaltnis ist unschlagbar. Wir wurden den aufenthalt hier im hotel weiterempfehlen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für party gut geeignet
An sich ein ganz schones hotel, moderne und saubere zimmer. Der strand liegtdirekt vor der tur, jedoch kosten getranke und liegen dort extra . Was nicht so anaprechend war, war das essen, der kleine pool und die Sauberkeit an der poolbar. An sich hat es aber fur einen schonen Urlaub genugt. :)
Maike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Urlaub
Das mesut ist ein schönes sauberes Hotel.Das personal war immer nett und hilfsbereit.Das essen abwechslungsreich und lecker.Gleich in der nähe ist der Strand der auch sehr sauber ist.Kann nicht verstehen das hier einige schlecht bewertungen abgegeben worden sind.Ich war voll und ganz mit allem zufrieden
Florian Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Party Urlaub
Wie letztes jahr ein sehr schones und freundliches hotel. Einkaufsmoglichkeiten und strand direkt in der nahe des hotels. Empfehlenswert. perfekt animation team. Toller animateur okan. Immer wieder gerne.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bloß nicht nochmal!
Hallo, wir waren nun eine Woche im Mesut Hotel und ich muss sagen, ich war echt entsetzt. Der Pool war viel zu klein, der Kinderpool war extrem klein und vor allem unbeaufsichtigt. Es gab 70 Liegen am Pool, wenn das Hotel aber voll ist, hat es ca 300 Gäste. Man muss wirklich morgens runter um sich ne Liege zu reservieren.... Das Essen war sehr eintönig und speziell. Bei Beschwerden hieß es dann "nationale Küche", aber laut Einheimischen war das keine nationale Küche. Das Personal war extremst unfreundlich.…
MAIKE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle 10 Tage
Mesut Hotel einfach war gut! Sehr gutes Zimmer mit funktionstuchtiger Klimaanlage und sauber. Getranke und Eis super, das Essen gut. Sehr freundliche Bedienung. Das Personal bemuht sich jedem zu helfen. Die Anreise vom Flughafen dauert 2,5 Stunden, der Bus war aber bequem und klimatisiert. Das Meer ist ungefahr 20 m vom Hotel entfernt. Der eigene Strand ist gut ausgestattet mit Liegen, Essen und Trinken am Strand auch moglich mit extra bezahlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ich frage wo das Hotel 4 Sterne her hat
pool kein,bar macht 23 uhr zu keine sekunde später eher früher,essen immer hähnchen und reis,personal viel unfreuntlich und können kein deutsch,fahren da auf keinen fall wieder hin
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bitte lesen, erspart einigen Ärger !!!!!
Zimmersauberkeit gut, Ausstattung und Größe der Zimmer ausreichend , Wi-Fi abgehackt. Wir hatten all-inklusive - die absolute Katastrophe, bis 23.00 Uhr Selbstabholer von der einzigen Bar am Pool, der absolute Schleuderservice. Ab Punkt 23.00Uhr war die Bar geschlossen und man konnte noch nicht mal mehr Getränke ob alkoholisch oder nicht-alkoholisch käuflich erwerben. Altersdurchschnitt von 5 Jahre bis ca. 70 Jahre. Viel Osteuropäische Gäste. Service Personal sehr jung und ungeübt, keine Service und…