Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis und Leistung stimmen
Lage absolut top keine 50 Meter zum Strand. Zum Zentrum von Alanya waren es10 min mit dem Bus 101.Kosten 4 Lira pro person ca 1.50€. Essen ist Landestypisch aber inordnung. All inklusive war ok ausser das es kein Bier am Strand gab im Allin Paket. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
NADJA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alanya Mesut Hotel
Sehr freudliches personal ,essen Lecker , gerne wieder sonne nette menschen spass strand partyyyyy bazar alles cool alanyaaa sommer sonne spasss
CHRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideales Hotel für junge Menschen
Im Allgemeinen konnen wir das Hotel weiterempfehlen, es ist sehr nah am Strand gelegen man geht ledigliche eine Minute. Die Innenstadt ist gut mit dem Bus zu erreichen, es befinden sich jedoch zahlreiche Geschafte in der naheren Umgebung. Fur jungere Leute ist das Hotel sehr zu empfehlen, da man jeden Abend mit dem Bus in eine andere Disco gefahren wird und der Animateur Orkan fur viel Spaß sorgt. Jedoch konnten mehr Animationen im Hotel stattfinden.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
für einen kurzurlaub gut!
Service war ganz Okay, essen ausreichend, man hatte immer irgendwas woran man sich satt Essen konnte. Das Zimmer und die Lage waren gut!
Fridrich Willhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedingt empfehlens wert!!
Haupthaus mit einem nebengebaude . Gestestruktur international. WE_LAN vorhanden.
Inekra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder
Also nachdem ich hier während meines Aufenthalts nach 4 Tagen geschrieben habe, schreibe ich jetzt wieder... Immer noch wärend meines Aufenthalts! Tischdecken wurden erst wieder nach 4 Tagen gewechselt im Speisesaal, sind dreckig und wirklich Menschen unwürdig. Man kommt morgens gut gelaunt zum Frühstück und die Tische sind verdreckt, wieder kein Besteck vorhanden. Negativ in Stichpunkten: - Teller werden von Personal halb voll abgeräumt -Gläser mit Getränken werden noch mit Inhalt abgeräumt, man muss um…
NICOLE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Urlaub
Es ist sehr schoen hier. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schoen/ 6. Etage. Leider hat die Klimaanlage nicht ausreichend gekuehlt. Der Swimmingpool ist super zum Abkuehlen. Das Essen war immer lecker. Der Shampooinhalt in den Duschen koennte mehr sein. Leider gab es, als mein Sohn und ich uns gestern Nachmittag in der Patisserie Getraenke holen wollten, beim Saft bei zwei Sorten keinen Saft. Der Automat spendete stattdessen Wasser. Meinem Sohn hat es hier sehr gut gefallen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mesut Hotel, ganz ehrlich, geht gar nicht!
Zunächst möchte ich erwähnen, dass wir 3 mal im Jahr Urlaub in allen Arten von Hotel-Kategorien machen, von 3 bis 5 Sterne und bestimmt keine verwöhnten 5-Sterne exklusiv Urlauber sind. Wir sind auch wirklich keine Miesmacher und um ehrlich zu sein, ist das unsere erste Bewertung ohne Weiterempfehlung, aber solche gravierenden Mängel wie im Mesut Hotel haben wir noch nirgends erlebt. Wir kamen um ca. 23.15 an und da war die All-inclusive Zeit vorbei. es gab lediglich noch eine Mitternachtssuppe (bis 23.30 Uhr) ohne…
LENA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub mit Freunden
Mein Urlaub war ganz schon. Der Strand war schon nur Liegen haben gefehlt und eine Strandbar ( die zur mitbenutzung sind was zum Hotel gehort und keine extra Zahlungen getaetigt werden) Doof war das es im Hotel nur eine Bar gab wo man am Tag/Abend Getraenke bekommen hat.Der Obstbedarf warzu wenig haette mir mehr Obst gewunscht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze
Richtig gutes Hotel. Es ist sehr sauber, Das Essen ist super super und abwechselungsreich, freundlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!