Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes personal , gutes essen, die zimmer werden taglich gut gereinigt wir sind sehr zufrieden mit allem.
Das hotel ist diereckt am strand und sehr sauber.
Shooping Moglichkeiten sind auch sehr gut alles in der nahe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter Badeurlaub ohne großen Luxus
Das Hotel hat ein Haupt- und ein Nebengebäude, wobei sich im Hauptgebäude die Zimmer mit seitlichem Meerblick befinden und im Nebengebäude mit Blick auf den Pool. Bei Zimmern in Poolnähe und Terassennähe kann man das inbegriffene WLan auch im Zimmer empfangen.
Das Hotel ist ingesamt recht sauber, da es täglich durch Putzpersonal gereinigt wird.
Das essen ist Eintönig,das Personal ist mit Lustlosigkeit am werke.Die Einfachsten Grundbegriffe der Gastronomie sind nicht Vorhanden.Bei Verletzungen ist es sehr schwierig Irgendwelche Sanitätsartikel zu bekommen,wei wenig oder garnicht vorhanden.
Wir haben diesen Urlaub als All inklusive Angebot gebucht. All inklusive gab es nicht. Es war eine Bar geöffnet (am Pool). Hier musste man jedes mal hin um sich ein Getränk zu holen (weite Wege). Außerdem gab es keine Angaben dazu, welche Getränke zur Verfügung stehen. In der Bar waren keine Flaschen ausgestellt. Der Service war äußerst schlecht, unfreundlich und abwertend. Im Laufe des Abends wurde man von "Hotelaufsehern" kontrolliert ob man wirklich nur einen Becher vor sich zu stehen hat. Bevor dieser nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alanya Mesut Hotel Summer 2015
Super hotel und zufrieden.Sehr gute Lage.Freundlichen personel.Stad nur 2 Km mit bus 5 mlnuten.
Schon nahe Meer.
Sauber hotel ausruhen.
Nahe Stadt Bummeln mehr spass.
Immer getr.Wir kommen wieder
Wir haben im Sommer 2015 unseren Jahresurlaub im Mesut verbracht und können nur posives berichten. Das Personal war super freundlich, das Zimmer immer sauber und das Essen immer lecker. Trotz der hohen Temperaturen und der langen Arbeitszeiten der Angestellten , haben diese immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Dieses Jahr werden wir wieder in Mesut unseren Urlaub verbringen. Wer sich über das Hotel beschwert, jammert auf hohem Niveau und soll wo anders Urlaub machen, uns attraktive es gefallen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es war wunderschön. Wir kommen wieder
Wir wurden super freundlich früh um 4 Uhr begrüßt und bekamen ein neu renoviertes Zimmer im obersten Stockwerk mit super Aussicht auf Meer und Burg. Die Größe des Zimmers hat uns sehr positiv überrascht. Ein Doppelzimmer und ein Einzelbett für zwei Personen. ( beide Betten Boxspringbetten)
Preis - Leistungsverhältnis ist perfekt.
Mit ein wenig Trinkgeld erreicht man sehr viel.
Das Wetter im Oktober war ideal.
Im Allgemeinen ist das das Hotel in Ordnung.
Dennoch gibt es kleine Auffalligkeiten, die man Verbessern konnte!
Zuerst einmal war die Sauberkeit am Pool verbesserungswurdig. Zum Beispiel waren die Matten auf den Liegen nicht sauber.
Die (offentliche) Unterfuhrung zum Strand ist nicht sauber, da es mit Wasser leicht uberlaufen ist und ein dominanter Uringeruch uns dazu brachte nur uber die Straße zu laufen.
Dennoch ist das 3 Sterne Hotel allen anderen Anforderungen gerecht geworden.
Ein empfehlenswertes Hotel.
Es ist durch seine überschaubare Größe eher familiär und gemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut.
Selbst als allein reisende Frau konnte man sich sorgenfrei wohl fühlen, ohne Angst haben zu müssen nachts auf dem Zimmer besucht zu werden.
Einziges Manko: Am Strand kosten Liegen, Sonnenschirme und Getränke trotz AI extra
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Sommerurlaub für Preis-Leistung
Sehr schöner Urlaub, für Preis -Leistung
Wir waren als Paar und haben die Zeit zum Ausspannen sehr genossen, Alle haben sich viel Mühe gegeben um den Ansprüchen der Urlauber gerecht zu werden, wenn gleich das nicht immer so einfach ist bei einem weit gefächerten Publikum aus sehr verschiedenen Nationen---daher auch sicher sehr unterschiedliche Ansprüche
Leider wenig Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption
Ausgezeichnetes SPA und Wellnescenter mit super medizinischen Massagen, Kombi aus mehreren…