Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundinnenurlaub 11 Tage im Hotel Mesut
Wir (29 und 30 Jahre alt hatten 11 traumhaft schöne Urlaubstage in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmermädchen sehr nett und immer gut saubergemacht, jeden Tag wechselndes Speiseangebot. Wenn dieses Hotel noch tägliche abendliche Animation hätte wäre es bei dem Preis- Leistungsverhältnis Note 1-
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine schöne Woche im Mesut Hotel
wir waren eine woche im mesut hotel und sehr zufrieden. kleinere beanstandungen gabs und zwar fehlte hin und wieder das besteck und kaffetassen. zimmer waren i.o. personal freundlich. toller animateur okan. hotel zentral gelegen. getranke am strand leider nur in kleinen bechern und kein bier.wir wuerden das hotel weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen.:-)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Aufenthalt mit kleinen Minuspunkten.
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Mesut Hotel. + freundliche und kompetente Rezeption und Animation + große frische Salatauswahl beim Essen + sauberer, sonniger Pool + Hotel liegt direkt am Strand + man fühlt sich sehr wohl durch das freundliche Personal - Wasserqualität in Dusche und Waschbecken mangelhaft schmeckte nach Salz, Chlor... - Zimmerreinigung nicht optimal: neues Klopapier vergessen, einige Haare usw auf dem Boden liegen geblieben
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Für junge Leute die ein paar schön Tage haben wollen und am Strand liegen wollen sehr zu empfehlen. Wen die Putzfrau ein bisschen besser drauf gewesen wäre, wäre der Urlaub noch schöner geworden. Wir würden trotzdem jederzeit wieder im das Hotel reisen
Bernadett(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Katastrophe! Bitte glaubt nicht den guten Bewertungen
Ich denke ich weiß wieso hat das Hotel so viele Gute Bewertungen. Am Abreisetag wird man unhöflich gebeten schon eine Bewertung online über Holiday Check abzugeben. Deswegen macht jeder gute Bewertung damit man noch Gesund nach hause kommt Die Sauberkeit im Hotelzimmer schon am Ankunftstag sehr schlecht. Auf der gesamten Hotelanlage war die Sauberkeit sehr schlecht. Das Essen war zum kotzen, es war kalt und jeden Tag gab es das selbe. Nach dem Abendessen waren wir so hungrig das wir in ein andere Restaurant…
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
sehr schones ,kleines strandhotel. sehr tolle lage. alle geschäfte in unmittelbarer umgebung. service(Karim)super nett. Essen immer abwechslungsreich and lecker. wer Party mag,kann uber animationschef Okan jeden abend zur disco. Zimmer immer sauber. absolut keine Beanstandungen. konnte sogar ohne Aufpreis in ein großeres Zimmer wechseln. immer wieder gerne. es waren wunderschone zwei Wochen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Katasrophe! Absolut keine 4 Sterne wert!
Der Aufenthalt im Mesut Hotel war katastrophal! Schon bei der Anreise ist uns das Personal an der Rezeption negativ aufgefallen: Deutschkenntnisse sind überhaupt keine vorhanden, noch nicht einmal ein "Guten Tag" und die Englischkenntnisse sind sehr, sehr schlecht, sodass das Kommunizieren fast unmöglich war. Dann bekamen wir Zimmer 106... Die Einrichtung war sehr schön, aber wenn man aus dem Fenster geguckt hat, hatte man Stühle vor der Nase, da vor dem Balkon direkt die Dachterasse war. Also konnte man abends vor…
Jim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein und fein, optimale Lage
Kleines renoviertes Hotel mit super Personal. Der Starnd ist gleich auf der anderen Strassenseite, optimal. Gleich um die Ecke gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen. Das Nachtleben in Oba kann man sich gefallen lassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Alles war sehr schon....Modern renoviert.Essen lecker schmeckt,super liebes und lustiges Personel.Danke fur alles,bestimmt wir kommen dieses jahr nochmal Mesut Hotel .
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht so berauchend
war nicht so berauchend.geil nur die lage am strand.keine deusch kentnisse bein personal.essen etwas gewohnheitsbedürftigt