Henrike(31-35)Deutschland
Super Hotel
sehr schones ,kleines strandhotel. sehr tolle lage. alle geschäfte in unmittelbarer umgebung. service(Karim)super nett. Essen immer abwechslungsreich and lecker. wer Party mag,kann uber animationschef Okan jeden abend zur disco. Zimmer immer sauber. absolut keine Beanstandungen. konnte sogar ohne Aufpreis in ein großeres Zimmer wechseln. immer wieder gerne. es waren wunderschone zwei Wochen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Katasrophe! Absolut keine 4 Sterne wert!
Der Aufenthalt im Mesut Hotel war katastrophal! Schon bei der Anreise ist uns das Personal an der Rezeption negativ aufgefallen: Deutschkenntnisse sind überhaupt keine vorhanden, noch nicht einmal ein "Guten Tag" und die Englischkenntnisse sind sehr, sehr schlecht, sodass das Kommunizieren fast unmöglich war. Dann bekamen wir Zimmer 106... Die Einrichtung war sehr schön, aber wenn man aus dem Fenster geguckt hat, hatte man Stühle vor der Nase, da vor dem Balkon direkt die Dachterasse war. Also konnte man abends vor…
Jim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein und fein, optimale Lage
Kleines renoviertes Hotel mit super Personal. Der Starnd ist gleich auf der anderen Strassenseite, optimal. Gleich um die Ecke gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen. Das Nachtleben in Oba kann man sich gefallen lassen.
11.06. - 09.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Alles war sehr schon....Modern renoviert.Essen lecker schmeckt,super liebes und lustiges Personel.Danke fur alles,bestimmt wir kommen dieses jahr nochmal Mesut Hotel .
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht so berauchend
war nicht so berauchend.geil nur die lage am strand.keine deusch kentnisse bein personal.essen etwas gewohnheitsbedürftigt
Oniko(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
A lot of fun. Friendly staff
Ich war im "Mesut" im Oktober 2014. Es war ein schöner Urlaub. + nur über die Straße und ist man am Strand +gute Verkehr nach Alanya oft und schnell +schönes Zimmer mit schönen Meerblick + Hamam war gut + wir sind oft in der Nacht ausgegangen, mit Transfer von Okan hat´s gut geklappt. -Essen war ok, obwohl ,bin ich vielleicht schon verwöhnt, zum essen findet man immer was, verhungern tut man nicht, aber irgendwie was immer gleiches und doch fad.( Immer Hühn, dieser Neapolitaner Sauce, typisch türkische zu…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Urlaub mit viel Sonne
Wir waren 2 Wochen im Oktober hier und haben sowohl Wetter als auch das Hotel genoßen. Da ich selbst in der Hotellerie tätig bin, weiß ich gewisse Mängel einzuschätzen und zu relativieren. Denn man kann keinen Fiat bezahlen und einen Ferrari erwarten. Preis/Leistung steht auch hier in einem Verhältnis,somit konnte man mit dem Problem von lauwarmen Essen und später Zimmerreinigung leben ohne das einem ein Zacken aus der Krone fällt. Wie gesagt man sollte immer daran denken was man bezahlt (in unserem Fall 600 € p.P.…
Elke Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sternehotel
Weiswein und Rotwein eine Katastrophe. Kein Kuchen, lediglich Waffeln zum Kaffee. Keine Animation, lediglich Verkaufsveranstaltungen von Optiker und Juwelier. Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit guter Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Alexander(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit nettem Personal
Mesut Hotel war gutes preiseistungsverhältnis,zeichnet sich durch gute Lage und neu mobilierte Zimmer aus.essen war gut und hotel ist sehr sauber.Hotel dlrect am strand.Kostenlos WlanMitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Wir kommen wieder naturlich.))