Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unfreudlichkeit wird hier groß geschrieben !!!
Das Metadee Concept Hotel ist eine einzige Enttäuschung. Die gesamte Anlage ist total unvorteilhaft gebaut – man muss ständig lange Wege in Kauf nehmen, um vom Zimmer zum Frühstück oder zum Pool zu kommen. Vieles wirkt unübersichtlich und unpraktisch gestaltet, was den Aufenthalt einfach nur mühsam macht. Aber das Schlimmste an diesem Hotel war definitiv das Personal. So unfreundlich und desinteressiert wurde ich selten in einem Hotel behandelt. Kein Lächeln, kein “Guten Morgen”, stattdessen fühlt man sich, als…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich dort sofort wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Ich kann das Hotel definitiv empfehlen! Alles war TOP! Von der Ausstattung bis zum Service. Ich freue mich schon darauf, bald widerzukommen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Komfortable Zimmer und schöner Poolzugang
Frühstück war gut Man sollte jedoch bedenken dass es ab 9:00 sehr voll wird
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ein tolles Erlebnis.
Kann ich nur empfehlen. Unser Aufenthalt war nahezu perfekt
YvetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles hotel, RIESIG schöner Pool
Das Hotel war fantastisch! Wirklich gute Erfahrung mit service und Zimmer war komfortabel und sauber mit zugang zum Pool 👍
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Top, Personal so lala....
Da wir nach einem Tag gewechselt sind bezieht sich das hauptsächlich auf das Metadee Elite: Im Großen und Ganzen war das Hotel durchaus ok, auf Grund der vorherigen Bewertungen ist unsere Erwartungshaltung dennoch etwas enttäuscht worden. Das lag insbesondere an dem ersten Zimmer im Metadee Resort (alter Teil) so wie dem teilweise unterirdischen Verhalten des Personals. Es gab durchaus tolle und motivierte Mitarbeiter aber einige waren so offensichtlich lustlos und teilweise absichtlich unfreundlich das es wirklich…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum Poollandschaft in Kata
Das Hotel liegt am Kata Beach. Super Poollandschaft und das Frühstück ist auch gut. Lediglich die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Schöne Zimmer, hübsche und gründe Hotelanlage. Leckeres Frühstück, gute Lage, wenn auch nicht direkt am Strand. Nettes Personal. Alles sauber.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Wohlfühlhotel
Das Hotel befindet sich nicht am Strand, hat aber einen großen Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer in den Hauptgebäuden sind hübsch eingerichtet. Das Bad verfügt über Dusche und zusätzliche Badewanne. Das Bett war sehr bequem. Die Hotelangestellte ist tropisch grün mit großen Frangipanibäumen. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker mit einer guten Auswahl an herzhaften und süßen Gerichten. Sollte es uns nochmals nach Kata verschlagen, würden wir das Hotel auf jeden Fall nochmals wählen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Unterkunft
Sehr schöne gepflegte Anlage und großer Pool. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich - hier findet jeder was. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in 5 Min erreichbar.