Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, funktionell, minimalstisch, geht gerade so
Ein alter "Kasten" ohne jeglichen Komfort und/oder Charme. Hostel ist offenbar nicht gleich "Hostel"! Bedarf für eine Generalüberholung!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zum empfehlen
Angekommen 15 € Bettwäsche Gebühr altes Haus , schlechte Lage , schlechte Zimmer, Frühstück immer das gleiche
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ungemütliche Zimmer, hohen Decken, laute Strasse
Ungemuetliche Zimmer mit hohen Decken, rudimentaeres Bad an einer lauten Strasse gelegen. Das Fruestueck ist ganz ok

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden das Hostel sicher wieder buchen:)
Ein nettes Hostel mitten im Leben:) Zum Übernachten völlig ausreichend! Nachts war es ruhiger als erwartet, mit offenem Fenster schlafen ging irgendwie:)
Mathulan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
war sehr entspannt
Sehr freundlich Mitarbeitern und hilfsbereit Personal dir lag ist sehr zentral gelegen. U bahn gleich vor der tür da neben gibt's gastro Möglichkeiten.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gute Lage Hostel in Berlin Kreuzberg
Hotel war in guter Lage , sehr nah an einer U-Bahn Haltestelle und vom Preis her war es ebenfalls in Ordnung. neben der guten Erreichbarkeit war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fairer Preis, schöne Unterkunft
Für eine Übernachtung buchte ich ein Bett im Metropol Hostel Berlin. Das Zimmer war groß und sauber. Sehr gut fand ich die Schließfächer auf dem Zimmer. In einem Hostel nicht selbstverständlich. Nette Mitgäste und aufmerksamen Personal. Für den Preis zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wenn Preis-/Leistungsverhältnis stimmen würde nein
Rezeption 3. Etage, ein Aufzug, oft defekt, Flure sehr laut, Asylantenfamilien, Kinder spielen laut im Flur. Schmutzig, die Toiletten auf der 4. Etage alle abgeschlossen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für eine Nacht okay, nicht für einen Urlaub
Waren dort letztes Jahr da wir eine billige Unterkunft in Berlin gesucht hatten. Wir wollten uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen und uns unser eigenes Bild machen. Dort angekommen ging der Fahrstuhl nicht und wir mussten unsere Koffer in den 3. bzw. 4.Stock schleppen. Die Frau an der Rezeption war ganz nett. Das Zimmer war nicht wirklich sauber (dreckige Bettwäsche, Fliegen auf der Fensterbank, Haare auf dem Boden). Anscheinend werden einige Zimmer des Hostels als Zimmer für Asylanten(?)…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Positiv überrascht
Natürlich hatten auch wir uns im Vorfeld über das Hostel im Internet informiert und die vielen schlechten Bewertungen gelesen, also waren unsere Erwartungen = 0. Von außen sah das Hostel wie ein ganz normales Haus aus, das Treppenhaus war nicht wirklich einladend und da der Aufzug defekt war, mussten wir unsere Koffer zur Rezeption in den 3. Stock schleppen. Dort die erste Überraschung: Statt dem gebuchten 4er Zimmer bekamen wir ein Zimmer zu siebt. Was uns zu Anfang etwas Angst machte, waren die vielen jungen…