(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, in die Jahre gekommen...
Das Hotel liegt super, kurzer Weg zum zoologischen Garten und ebenfalls ist am schnell am Ku'Damm. Um sich Berlin anzuschauen, shoppen zu gehen, überwiegend Zeit außerhalb des Hotels zu verbringen, ist es top und super günstig für die Lage! Der Safe funktioniert super und das Frühstück ist auch vollkommen in Ordnung für 9€. Jede Menge Teesorten zur Auswahl!! Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr klein. Die Betten waren schon durchgelegen. Der Föhn macht mehr Krach und Gestank, als…
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr praktisches und zentral gelegenes Stadthotel
Wir haben 5 Tage in Berlin für einen Städteurlaub verbracht und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Zwar kein Luxus, aber saubere, grosse Zimmer und ein modernes Bad. Das Personal sehr hilfsbereit. Sehr guter Preis. Wir würden wiederkommen. Grösse Minuspunkt: die Wände sind sehr hellhörig.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Übernachten ist es okay
Altbau !Wege zu Zimmer sehr weit .Einrichtung alt" bitte nicht genau hinschauen" .Sauberkeit der Zimmer ist O.K. Sehr freundliches Personal.Frühstück war gut.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu teuer für das Zimmer
Sehr verwinkeltes und altes Hotel. Die Betten sind sehr hard und unbequem. Die Luft im Zimmer war trotz Fenster auf nicht gerade angenehm. Wir würden nicht mehr wieder kommen. Für den Preis leider viel zu schlecht.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel, das auch Raucherzimmer anbietet
Für den Preis in Ordnung. Sehr gut: es gibt auch Raucherzimmer. Sehr freundliches, hilfsbereits Personal. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Habe lange nicht mehr so gut geschlafen!
Bis auf einen Kritikpunkt (Dusch- Einstieg) waren wir zufrieden! Ruhiges Zimmer, gute Erreichbarkeit mit der U- Bahn.
MikhailRu(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut für diesen Preis
In fußläufiger Entfernung zu allen Sehenswürdigkeiten und Geschäften von West-Berlin. Kleine Zimmer, aber sehr komfortabel und ruhig. Internet nicht sehr gut funktionieren.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes leider in die Jahre gekommenes Hotel
Hübsches Haus im Jugendstil mit geschmackvoller Einrichtung. Allerdings z.T. schon stark abgenutzt und nicht 100% sauber (z.B. viele Spinnenweben im Treppenhaus). Es ist zwar ein Aufzug vorhanden, doch hat man einen lange Weg bis zum Zimmer und überall befinden sich Stufen, sodass ich es als nicht barrierefrei empfinden würde. Freies W-Lan; jedoch bedarf es alle 24 Stunden ein neues Passwort zum Einloggen, das man an der Rezeption erhält. Heterogene Gästestruktur, sowohl vom Alters als auch von den…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Das ruhig gelegene Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Kuhdamm. Die nächsten Ubahn Stationen sind in 5-10 Minuten zu erreichen. Einen Supermarkt gibt es auch ums Eck. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Föhn, kostenloses WLan, TV, Tresor alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und das Personal war freundlich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zum Übernachten
Zum reinen Übernachten ist das Hotel geeignet. Parken konnte man in der Strasse des Hotels. Ich weis aber nicht mehr, ob es mit Parkgebühren war.