Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel - Perfekte Lage - Aiport Shuttle
Ich war im Hotel Metropolitan schon mindestens 30 Mal und werde jedes Mal wiederüberzeugt vom Service und den Zimmern. Das Hotel ist sehr leise und man hört auch nichts selbst wenn viel los ist.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel, restaurant zu empfehlen
Hotel gut erreichbar, Fahrservice vom Flughafen funktioniert perfekt. Restaurant im Hotel für das Abendessen zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zufrieden - tolles Businesshotel
Lage optimal, da die Fahrt vom Flughafen max. 10 Minuten dauerte. Flughafentransfer ist inklusive - ich kam nach Mitternacht im Hotel an - Check-in verlief ruck-zuck. Erste Eindruck war sehr zufriedenstellend, saubere Zimmer, Minibar mit Wasser, Saft und Bier inkl., wobei ich nur ein Standardzimmer gebucht hatte. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, habe ich im Zimmer nichts mitbekommen. Die Matratzen sind sehr gut, habe gut geschlafen. Da ich beruflich bedingt nur 1 Nacht im Hotel war, fühlte ich mich sehr…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel in Flugfhafen Nähe mit schlechtem Check-In
Das Hotel ist an der Hauptverkehrsstrasse gelegen, dementsprechend ist es sehr laut. Leute die einen leichten Schlaf haben, können nicht bei offenem Fenster schlafen. Es ist sehr nah am Flughafen (keine 10min mit dem Auto). Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Die Systeme bei der Anmeldung sehr langsam, ich musste 50min warten, weil 8 Leute vor mir waren welche ebenfalls eine Ewigkeiten warten mussten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Business Hotel außerhalb des Zentrums
Typisches Business-Hotel, günstig an der Einfahrtstraße zum Stadtzentrum gelegen, nicht zu weit vom Flughafen entfernt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel mit Shuttelservice
In jeder Hinsicht ausgezeichnet. Vom Flughafen-Shuttle bis zur Qualität von Restaurant und Service. Absolut empfehlenswert. Zimmer einwandfrei, gutes WLAN.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gutes Hotel in Sofia mit kostenfr. Airport-Shuttle
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt zum Abschalten vor einem frühen Flug aus Sofia mit dem kostenlosen Flughafen Shuttle.
Das Personal ging mit Fragen freundlich und kompetent um. Der Check-in ging sehr schnell.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in Flughafennähe - allerdings direkt an einer Hauptstraße, was bei einigen Zimmern viel Straßenlärm verursachen kann. Relativ modern, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Flughafentransfer ist bestellbar!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze
Check-in im Metropolitan verlief zügig, das Zimmer war astrein und die Küche des Hotels ist auch sehr lobenswert. Spitze!