Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges aber zentralgelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Sofia. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Große saubere und ruhige Zimmer.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein Hotel mit Comfort, in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Wer nach Sightseeing müde zurück kommt, der kann sich hier prächtig erholen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderbar
nette personal, saubere zimmer und ein traumhaftes essen haben meinen aufenthalt in diesem hotel wunderbar abgerundet. bin dort gerne wieder zu gast)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel nähe Flughafen
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Flughafens. Die Innenstadt ist auch nicht weit. Definitiv ein Hotel der gehobenen Kategorie mit für deutsche Verhältnisse sehr guten Preisen
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Sofia
in guter Nähe zum Flughafen gelegen; freundliches Personal; schöne, moderne Zimmer; tolles Frühstücksbuffet; für den Businesstrip 100%ig geeignet!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für uns
Wir hatten einen Stopover in Sofia und das Hotel war perfekt dafür geeignet. Als erstes wäre mal der Preis zu nennen: 53,00 Euro mit Frühstück für Doppelzimmer Nr. 322 inclusive kostenlosem Flughafentransfer und auch Minibar kostenfrei. Wifi steht ebenfalls im ganzen Haus und auf dem Zimmer einwandfrei kostlenlos zur Verfügung. Das Gebäude selber ist modern gehalten, es waren nur Touristen anwesend. Der Abhol-Service vom Flughafen hatte sich ein wenig verspätet, aber wir hatten kein Problem damit ... Einchecken…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ganz vernünftig
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut zum Flughafen gelegen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Umgebung ist durchwachsen. Was allerdings gut ist, ist das Einkaufszentrum, das sich gegenüber befindet. Essen dort gut möglich. Das Frühstück im Hotel ist gut. Allerdings ist der Frühstückssaal bei einer einfallenden asiatischen Touristengruppe zu klein :-) Ansonsten ist das Hotel vollkommen in Ordnung.
Kevin(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel am Rand von Sofia
Uneingeschränkt empfehlenswert! Top Hotel mit bestem Preis-Leistung-Verhältnis!!! Schöne große moderne Zimmer und perfekter Service
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in Sofia
Schönes Hotel am Stadtrand von Sofia und nah zum Flughafen mit einem gratis Shuttlebus.Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel nah am Airport
Hotel liegt nur ca. 5 min vom Airport mit dem Shuttlebus entfernt Eine Shopping-Center liegt gegenüber vom Hotel