Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub! Lage 1A, trotzdem sehr ruhig! Apartments wirklich sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
ES(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Familienapartment
Modernes, renoviertes Apartmenthotel für Familien geeignet. Eigener Frühstücksraum. Poollandschaft und Restaurant für Abendessen mit Metropolitan gemeinsam nutzbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes Apartment Haus
Die Aufteilung im Appartement war perfekt. Da das Schlafzimmer abgegrenzt war, konnte unser Sohn abends gut einschlafen und wir noch im Ruhe auf dem Balkon oder im Wohnzimmer sitzen.
Christopher(36-40)Deutschland
Unser zweiter Besuch in kurzer Zeit. 😉
Wir waren innerhalb kurzer Zeit das zweite mal Gäste im Hotel und können unseren super Eindruck vom ersten Besuch nur nochmal bestätigen. Macht weiter so.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum Schlafen hats gereicht
Hotel (3 Sterne) und Apartmenthotel (4 Sterne) von einander getrennte Gebäude. Apartmenthotel ist Baujahr 2018 dafür schon sehr "abgewohnt". Leider mit den 4-Sterne-Standards in Deutschland nicht zu vergleichen. Für den Reisegrund hat es gereicht, dennoch mehr erwartet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!!! Wir haben nichts zu meckern :-)
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage. Schöner Pool auf dem Dach im Apartmenthaus. Sehr kinderfreundliches Personal.....
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit nur wenigen Minus
Das Apartmenthotel war insgesamt gepflegt und sauber, das Apartment an sich hätte in den Ecken etwas besser geputzt sein können, was den Gesamteindruck aber nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Wir haben das Apartment mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt. Die beschriebene Schlafcouch war etwas enttäuschend. Hierbei handelte es sich nur um zwei in L-Form aneinander gestellte "Gestelle" mit Matratzen, die tagsüber mit einem Überzug zum Sofa umfunktioniert wurden. Als Sofa ok, als Bett etwas unpraktisch, da man…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Kurztrip
Das Hotel ist modern, zentral gelegen und sauber mit einer schönen Poolanlage. Wir kommen definitiv wieder und zwar schon kommende Woche Freitag. ;)
Kritik(31-35)Deutschland
Mittelmässig
Des gesamte Erscheinungsbild der Appartments ist oberflächlich iO., jedoch war die Sauberkeit nicht ausreichend! Toilette wurde in den 7 Tagen überhaupt nicht geputzt Das Waschbecken wurde nicht geputzt Klimaanlage hat beim Einschalten u Laufen sehr nach totem Tier oder faulen Eiern gerochen Die Fugen und Fliesen im Bad und Zimmer waren verdreckt Der Rauchmelder war komplett verstaubt Der Pool war sehr überchlort Das Essen im Hotel war sehr schlecht (haben für 2 Abende Essen dazu gebucht) Die Mitarbeiter sprechen…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner toller Urlaub im Top Apartment
Tolles Hotel und super freundliches Personal . Dort Urlaub zu machen ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Ruhe und die Freundlichkeit vom Personal. Der Dachpool ist genieal nur für das Arparthotel :)