Ralph(46-50)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Appartment, toller Service, schöne gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rundum gelungener Urlaub
Hotel neu renoviert, Apartements hervorragend, sehr nettes Personal, gegen ein geringes Entgelt könnte Frühstück bzw. Abendessen täglich dazugezählt werden
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer und Bad sehr Sauber.Das Angebot an Speisen war gut. Das Angebot an Getänken innerhalb des AI ließ zu Wünschen übrig. Könnte etwas erweitert werden. Mein Gesamteindruck für dieses Hotel gut. Außerhalb der Urlaubssaison immer wieder eine Buchung wert. Sehr Central gelegen. Wenige Schritte zum Meer. Für unsere Reise im Februar das ideale Hotel
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Appartements. So muss Urlaub sein!
Sehr freundliche Mitarbeiter und modern eingerichtete Appartements. Man wird von allen sehr netr behandelt und für unseren Sohn war immer Zeit für ein nettes Wort oder eine Ration Bonbons.
Monika(46-50)Deutschland
Einfach nur "Hammer",Alles Tipitopi
Wir haben hier mit unserer Tochter eine Woche verbracht.Wir waren überwältigt,das Appartement ist sehr sauber und megaschön eingerichtet...Ankommen und sofort wohlfühlen.. Auf dem Dach befindet sich eine Terasse mit Pool....TOLL!,,,,
Julian John(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Große Leistung für kleines Geld
Das Hotel wurde grade neu erbaut, und das sieht man. Die Zimmer sind sehr modern, und es hibt bei denen nichts, über das man sich beschweren kann. Kritikpunkte sind lediglich die nicht beheizteb Pools und die Qualität des Essens: Das Essen hat durchaus 3 Sterne Qualität, aber es gibt noch Luft nach oben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einer Tollen Anlage!
Sehr Geschmackvoll eingerichtetes Haus. Überaus freundliches Personal. Gute Ruhige Lage. Busanbindung direkt vor der Tür.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand, den Restaurants, den Bars und den Geschäften sind es 5-10 Minuten Fußweg. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und Freundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Ein superschönes, neues Hotel. Sehr sauber, Bettbezüge und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Frühstück war lecker, abwechslungsreich und gesund. Mit eigenem Pool auf dem Dach und kleinem Fitnessstudio.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Netter Kurztrip, gern wieder
Sehr geschmackvoll und modern, da erst in 2018 eröffnet: alles neu! Toller grosser Balkon. Frühstück wurde nicht genutzt, da nur bis 10.00 Uhr- das könnte gern auf 10.30 verlängert werden. Getränkepreise in der Hotelbar sind in Ordnung. Personal nett und hilfsbereit. Gern beim nächsten Mallorcabesuch wieder...