Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfache Unterkunft im Zentrum an Hauptstraße
Positiv: freundliches Personal, sehr gutes Frühstück für italienische Verhältnisse, Sauberkeit ok, Supermarkt gleich gegenüber, zur schönen Fussgängerzone nur wenige Meter, genügend Parkplatz. Negativ: Straßenlärm, Personal kann kein Deutsch Hotel ist halt ein sehr einfaches 3-Sternehotel, kein Luxus.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Zentrale Lage, gratis Tiefgarage
Haben mit einem Kollegen dort im Zuge einer Motorradtour geschlafen. Cortina eignet sich hervorragend als Übernachtungsmöglichkeit, da man sich in Mitten der Dolomiten befindet. Das hotel hatte sogar eine kostenlose Tiefgarage für unsere Motorräder. Preislich ist es für Cortina auch OK. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein hervorragendes Restaurant.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Für das Gebotene eher teures Hotel
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr kleines Bad, knapp ausreichendes Morgenbuffet. Freundliches Personal. Schlechte Lage, direkt an einer verkehrsreichen Strasse.
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Motorradtour Mai 2012
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit zu empfehlen, Gutes und umfangreiches Frühstück, nettes Personal, gratis Parkplatz für Motorrad. Cortina zu dieser Jahreszeit beinahe wie ausgestorben.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Laut und renovierungsbedürftig, sonst wäre es ok
Wir waren eine Nacht, sozusagen auf der Durchreise, hier. Was am meisten stört, ist dass es an einer Durchzugsstrasse liegt, in einer Bergaufkurve, wo alle Autos, und auch LKW schalten / beschleunigen. Das Hotel selbst ist schon etwas älter und renovierungsbedürftig, das Zimmer eher klein, ebenso das Bad. Minibar war vorhanden, aber warm, auch nachdem wir sie selbst eingeschaltet haben, blieb sie bis zum nächsten Tag war. In Anbetracht dieser Tatsachen, war der Preis ungerechtfertigt hoch. Um allerdings nicht nur…