Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöne Wohnung
Die Wohnung war sehr schön, wie in der Beschreibung. Einzig das Sofa im Wohnzimmer ist völlig unbequem. Die Kommunikation war sehr nett
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
erholsamer Urlaub auf Juist
Das Appartement lag günstig, ist ruhig und schön ausgestattet. Die Insel mit ihrem gesunden Klima tat uns gut. Wir konnten schwimmen, wandern, essen gehen und hörten auch noch ein Konzert. Wir nutzten die Angebote des Nationalpark-Hauses.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Pfingsten auf Töwerland
Schöne erholsame Woche an Pfingsten auf der Insel Juist. Die Ferienwohnung war schön, suaber, gut eingerichtet, nichts hat gefehlt. Einfach rundum perfekt. Sehr haben wir auch die Lounge an einem Schlechtwetternachmittag genossen.

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Unterkunft in perfekter Lage
Tolle Unterkunft für einen Urlaub auf der wunderschönen Insel Juist. Perfekte Insellage und schöner Blick aufs Wattenmeer. Gemütliche Lounge, schön angelegte Außenanlagen und Fahrräder, die direkt vor Ort für einen kleinen Obolus gemietet werden können. Wohnung stilvoll und praktisch eingerichtet mit allem drum und dran.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Juist ist Entspannung pur, immer wieder gerne bei
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in Folge auf Juist, und zum zweiten Mal in Folge bei Familie Rinderhagen im Gerds Höft. Die Insel hat es uns angetan: autofrei, und dadurch sehr entspannt......in der Ferienwohnung Dünenblick fühlt man sich direkt wie Zuhause.....ein Riesenvorteil: sie liegt im Erdgeschoss und hat so direkten Anschluss zum hauseigenen Garten, der für unsere Zwillinge ein echtes Spielparadies ist.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Töwerland in der Meyenburg
Wieder ein schöner Urlaub in der Meyenburg direkt beim Vermieter und seiner guten Seele. Beide haben immer ein offenes Ohr und Zeit für einen Klönsnack. Und nebenbei alles super kinderfreundlich. Wir freuen uns bereits auf den Sommerurlaub 2020 im Töwerland in der Meyenburg.
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toll
Dieses Apportement in Juist ist super! Man hat eine schöne Terasse und einen guten Ausblick. Auch das Zimmer war sehr ordentlich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub
Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus in dem kleinen Apartment Lütje Hörn. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr sauber und mit allem was man braucht. Bequeme Betten, Möglichkeit, die Sauna im Nachbarhaus zu benutzen. Freundliche Menschen, die man bei Fragen ansprechen kann. Netter Kontakt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im Herbst nochmal wiederkommen wollen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Juist
Sehr schöne, neu renovierte, supersaubere Ferienwohnung, gepflegtes Haus, freundliche Verwalterin und Besitzer. Wir kommen gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Inselurlaub
Perfekter Inselurlaub in angenehmer Atmosphäre. Ein Rundum-zufrieden-Urlaub in einer bestens ausgestatteten, sauberen und hellen Ferienwohnung mit sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern.