Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien-Urlaub
Juist ist eine ruhige, saubere und gemütliche Insel Das gastronomische und kulinarische Angebot ist super. Auch die Bademöglichkeiten lassen nichts zu wünschen übrig.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Wir genossen im Haus Meyenburg zum zweiten Mal 10 schöne Urlaubstage. Saubere und angenehme Unterkunft, gutes Frühstück, freundliche Gastgeber. Empfehlenswert!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Leichtigkeit des Seins
Einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Juister sind so unkompliziert. Alles ist so einfach und unkompliziert. Flugbuchen, kein Problem, Vorschiff nehmen, kein Problem, Fahrradsitz höher, kein Problem, Massage buchen, kein Problem. Liturgischer Morgenspaziergang auch nur zu zweit, kein Problem. Die Leichtigkeit des Seins.

Ludwig(61-65)Deutschland
Juist, Zauberinsel in Ostfriesland
Herrliche Ruhe, alles entspannt, schöner geht nicht. Jeder Tag ist eine Bereicherung. Wer einen geruhsamen Urlaub sucht, der ist hier richtig.
Uwe(71+)Deutschland
Dankeschön
Es war - wie schon häufig - eine sehr persönliche und familiäre Aufnahme und Betreuung, und damit die perfekte Grundlage für einen erholsamen Aufenthalt.
Christoph(46-50)Deutschland
B&B
Sehr freundliche, familiengeführte Frühstückspension, wo man sich ein paar Tage wohlfühlen kann! Gute Lage, sauber und entsprechend ansprechender Ausstattung!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben bei der Familie Gerd Rinderhagen und Mitarbeiter eine sehr schöne und sonnige Woche verbracht, sehr schön war auch die Inselführung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsames Wochenende
Saubere, sehr gepflegte Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Willi und Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub auf Juist
Ein wundervoller Urlaub auf der Trauminsel Juist! Ein weißer, nicht übervölkerter Sandstrand wie im Bilderbuch, Ruhe und Erholung pur. Ideal für Naturliebhaber, aber auch mit kulturellem Angebot. Superschön!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Seele baumeln lassen
sehr nettes familiäres Ambiente, freundliches Personal, immer für Wünsche ansprechbar, alles sauber und ordentlich,