Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterwochenende
Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen...sehr familäre Pension, sehr gemütlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Lage ist auch ziemlich optimal.
Ich denke, wenn wir wieder nach Juist kommen, ist Meyenburg auf jeden Fall wieder in der engeren Wahl.
Für einen gelungenen Urlaub braucht man eigentlich nur das perfekte Frühstück mit dem fachmännisch servierten Ostfriesentee in der gepflegten Atmosphäre der Hotelpension Meyenburg. Dann kann auf dieser schönen Insel nichts mehr schief gehen. Wattenmeerblick inklusive!
Ein liebevoll geführtes kleines Hotel, bei dem man gerne zum Wiederholungstäter werden kann. Mit Wehmut wieder abgefahren, nach ein paar Tagen zurück ins laute Berlin, starke Lust zur Umkehr in die Meyenburg. Nach dem 4. Mal auf Juist sowieso.
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt auf einer etwas zu kleinen Insel, auf der alles sehr aufgeräumt und steril ist. Es gibt meiner Meinung nach, zu wenig Altes. Drei Reethäuser sind zu wenug.
Nette familiäre Atmosphäre. Guter Service mit dem besten Willen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben immer gut gefrühstückt und uns im Hause wohlgefühlt.
Freundliches, familiengeführtes Haus.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Personal ist dem Gast sehr zugewandt.
Super Frühstück.
Wir kommen gerne einmal wieder.
Besser kann es nicht sein. Man fühlte sich von Beginn an zur Familie gehörig und jeder Wunsch wurde erfüllt ( und zwar sofort)!!
Dieses Haus ist ein Familienhaus und auch ich, als Alleinreisende, wurde sofort aufgenommen.
Super war das Frühstück und die nette Bedienung, die -genau wie die Fam. R.- immer ein offenes Ohr hatte und auch besondere Wünsche erfüllte.
Danke auch für die liebevoll gestaltete Karte zum Jahreswechsel, die auch deutlich machte, mit welchen Schwierigkeiten unsere Insel zu kämpfen…