Alexia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder hatten viel Spaß an den Aktivitäten und am Strand.
Am Meer war das Korallenriff sehr nah und sehr schön, die Animation war ebenfalls sehr vielreich und immer zu finden, die Shows am Abend waren interessant.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll !
Netter Empfang. Eine schöne Anlage die sich besonders durch die Lagune hervorhebt. Der Service und die Mitarbeiter waren ständig bemüht uns einen schönen Strandurlaub erleben zu lassen. Besonders der Gastrobereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier besonderen Dank an Herrn Mohmoud.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tauchen und Entspannung ist okay Rest eher mau
Lage vom Hotel war in Ordnung aber sehr weit von Shopping Möglichkeiten entfernt. Zimmer sind sehr alt gehalten und teilweise sehr runter gekommen
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannt und erholsam!
Ich war mit meiner Frau und Tochter Hazal vor Ort. Wir wurden herzlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Der erster Eindruck ist für mich sehr wichtig!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rezension
War sehr gut
Ich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gelungener Urlaub 👍
Kleines Hotel mit schöner Aussicht und toller Gartenanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Strand und schöne Poolanlage.
Paar aus Niedersachsen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Diese Unterkunft entspricht nicht den Fotos hier!
Sommer 2024 Ich weis garnicht wie manche Menschen leben die das Hotel gut bewerten??? Aber wirklich und nur das eine was gut war, war das Personal, denn das musst ja mit dem arbeiten was vorhanden ist! Gebucht war Doppelzimmer mit Gartenblick bekommen haben wir Meerblick, OK. Bekommen haben wir 2 Einzelbetten mit Meerblick. Erst das gut oder das viele schlechte? Das Schlechte: Zimmer grottig schlecht und abgerockt Möbel von vor 20 Jahren, es wurde nix 2022 neu renoviert, vielleicht die Wände gestrichen. (Siehe…
Lila(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Die Lage ist gut , Sandstrand, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Es gibt leider wenig Speisen Auswahl. Unsere Zimmer war direkt an Strand was für uns sehr angenehm und ruhig in der Nacht zum schlafen war.
Bertwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis Leistung sehr gut
Hotel mit gut sehr schönem Strand und einem herrlichen Riff. Große Zimmer, sauber geputzt und aufgeräumt. Kurze Wege zu allen Einrichtungen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt/Urlaub wo es eine Freude ist wieder zu kommen. Wir freuen uns auf euch
Ich /Wir können dieses Hotel 100 % weiter empfehlen. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Dezember 24 gebucht, so sehr hat es uns gefallen.