Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur großartig
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Mia Alpina und sind jedesmal überaus zufrieden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob zum wandern oder einfach im Hotel entspannen, alles ist möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub in Traumhotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Lage, Hauseigenes Shuttle zum Spieljoch und nach Kaltenbach und eigenen kleinen übungshang direkt vor dem Hotel. Für Kinder ist es das absolute Paradies: Streichelzoo, Spielplatz, Pool, Spielarea inkl. Ninja Warrior Parcours und und und… Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Toller Urlaub vom ersten Tag an
Unser Urlaub war wir immer super. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter geben sich alle die größte Mühe. Für Eltern und die Kinder ist es immer wieder ein perfekter Urlaub. Danke

Anette (36-40)Deutschland
5 Sterne- Ein Traumurlauf für die ganze Familie
🌟 Ein Traumurlaub für die ganze Familie – absolut empfehlenswert! 🌟 Wir sind mehr als begeistert von unserem Aufenthalt im Mia Alpina! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist perfekt auf Familien abgestimmt – liebevoll gestaltete Kinderbereiche, ein abwechslungsreicher Kidsclub und ein traumhafter Poolbereich mit Rutschen, der unsere Kinder restlos begeistert hat. Das Essen war ein echtes Highlight – frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet, sowohl für Erwachsene…
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns das beste Hotel überhaupt
Das Hotel ist eine große Empfehlung für jeden, der sich verwöhnen lassen möchte. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, nett und die Kinder möchten am Ende nicht mehr nach Hause. Wir lieben es dort sehr und der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer Top!
Dieses Hotel ist einfach eine 1000* auf der Skala von 1-100. hier stimmt alles. Lange kein Geheimtipp mehr. Aber liebenswert in jeder Ecke . Ein perfekter Ort um auszuspannen, für die ganze Familie.
Fabian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Das Mia Alpina ist unser Herzenshotel. Wir waren nun das 4. mal da und sicher nicht das letzte Mal. Es ist toll zu sehen, dass sich das Hotel stetig weiter entwickelt. Der neue Pool, die Area 500, das Fitnessstudio. Alles wirklich super toll! Für klein und für groß! Das Essen ist unglaublich. Genauso wie die Sauberkeit und Freundlichkeit. Es ist ebenfalls ein tolles Zeichen, dass man über die Jahre stetig die selben Mitarbeiter antrifft. Es fühlt sich so ein Stück weit wie nach Hause kommen an. Danke für die…
Angelika(26-30)Österreich
Ein Familienhotel wie es im Buche steht
Sehr liebevoll und modern, Kinder dürfen Kinder sein - das spürt man an allen Ecken. Auch Erwachsene kommen durch das vielfältige Angebot des Hotels auf ihre Kosten. Das Essen ist unglaublich lecker und Abwechslungsreich. Wir waren einfach begeistert!
David(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren zum zweiten mal im Mia Alpina und haben bei Abreise den nächsten Urlaub gebucht. Es ist jedes mal wieder ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist sehr gepflegt und ausnahmslos alle Mitarbeiter sind bemüht dem Kunden einen schönen Urlaub zu bescheren.
Ansgar(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ideal für Kinder jeder Altersgruppe. Unabhängig vom Wetter bietet das Hotel für Kinder ein riesiges Freizeitangebot. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ist sensationell.