Offizielle Hotel Homepage

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Freundlich, zuvorkommend, spitze
Grosse tolle Zimmer mit Doppelbett und Kinderzimmer mit Etagenbett.Neu,sehr sauber und gepflegt.Keine geräusche aus anderen Zimmern. Auf dem Dach der Wellnessbereich mit grossem Freiluftpool.Gutes Betriebsklima. Das Personal war sehr hilsbereit. Riesiges Früstücksbuffet kalt warm . Hervorragende Küche . Über das Hotel gibt es Vergünszigungen im nahegelegenen Sportgeschäft.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Schönes, familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Fügen. Beim Check-In wurde uns sogar von der Rezeptions-Dame das Zimmer gezeigt.Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet - die Zimmer, das Restaurant, ...Der herrliche Wellnessbereich im Penthouse-Style lädt zu entspannenden Stunden ein. Einmal war um halb 3 der Pool noch nicht geöffent, doch ein kurzer Anruf in der Rezeption und sofort ist jemand rauf gekommen, um ihn zu öffnen.Ebenso ist bei uns im Zimmer die Sicherung rausgesprungen und es ist an der Rezeption…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach toll!
Dieses Hotel, bietet sowohl Paaren alsauch Familien mit Kindern, eine Art von Komfort und Erholung, welche ihres gleichen sucht. Zimmer, Lage, Essen und nicht zuletzt der " Familiäre Service" lassen keine Wünsche offen!!! Erstklassige Sauberkeit und bestmögiche Betreuung sind hier offenbar Standart!!!

Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist super. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wir fühlen uns immer noch so wohl wie beim ersten Mal. Die Familienzimmer sind sehr schön, groß und ruhig mit separaten (kleinen) Zimmer für die Kinder mit Etagenbett und wir hatten einen Blick auf den Haushang und die Berge. Das Essen ist dort fantastisch, egal an welchem Tag, es hat immer geschmeckt. Beim Frühstück eine große Auswahl und einem WMF Kaffeeautomaten für Cappuccino, Kakao, etc. Das Abendessen sieht aus und schmeckt wie in einem Drei…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top-Hotel
schöne Kombination aus Neubau und altem Haupthaus, alles in allem einfach toll kostenloses W-Lan
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das richtige Hotel für jeden Lebensabschnitt.
Wir kommen gerne wieder.Das Konzept dieses familiär geführten Hotels überzeugt. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.Sowohl der Beauty- wie auch der Spa-bereich haben uns positiv überrascht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles hotel mit aüßerst leckerer Küche
Super Hotel mit schönen Spa und herlicher Aussicht vom Ruhebereich und der Sauna, leckere Küche, die Zimmer sehr schön und sauber! Leider schließt der Außenpool bereits um 20.00 Uhr, die Nutzung nur für Erwachsene über diese Zeit hinaus wäre sehr schön! Wir kommen wieder ;)
Gert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Pure Verwöhnung
wir waren mit Freunden (vier Erwachsene und zwei Kinder) in das alpina hotel ins Zillerthal gekommen wir können nur positives von diesem Winter Urlaub berichten ein sehr neues ruhiges und freundliches Hotel die Gastronomie war für uns überragend sehr familier mit direktem Kontakt zu den Gästen
Alice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmer Kurzurlaub in schönem Wellnesshotel
Wer ein paar ruhige Wellness- und/oder Wandertage in den Bergen verbringen möchte, ist in diesem gepflegten Hotel gut aufgehoben. Grosszügige Zimmer, sep. Bad/WC, toller Whirlpool auf dem Dach des neuen Hoteltrakts (ab 18:00 Uhr reserviert für Erwachsene) mit traumhafter Aussicht. Sehr freundliches Personal. Das Dorfzentrum von Fügen ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage mit tollem Pool
Angenehmes Wohlfühlhotel in direkter Laufnähe zum Skilift in Fügen. Der Panoramapool und die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und die Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Essen hat uns persönlich geschmeckt- allerdings könnte das Essen für den Preis besser sein. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau! Das Hotel kann man insbesondere Familien in den Ferien empfehlen.