Offizielle Hotel Homepage

Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, auch für Kinder ideal.
Ein Wohlfühl-Hotel - vornehmlich für Familien mit Kindern geeignet; aber auch als Erwachsener fühlt man sich hier sehr gut „aufgenommen“ - wir waren als Oma und Opa mitreisend und hatten unsere Freude an den Kiddys …
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienskiurlaub
Super Hotel mit tollen Angeboten für die Kinder und einer tollen Skischule direkt am Hotel. Tolles und leckeres Essen - es bleiben insgesamt keine Wünsche offen. Der neue Spabereich für die Erwachsenen lädt zum entspannen ein
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein kleines Paradies für Familiene
Schöne Lage, tolles Haus mit verschieden grossen Zimmern und Suiten, breites Angebot an Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, hochstehende Kulinarik. Wir wurden vom freundlichen Personal sehr kompetent betreut und umsorgt und haben uns jederzeit willkommen und sehr wohl gefühlt.

Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Es ist ein wundervolles Hotel was alle Wünsche von Familien abdecken kann! Das Essen ist ein Traum. Das Hotel hat eine perfekte grösse und die Lage ist für Ausflüge auf einem Berg perfekt gelegen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Super Hotel, Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Das essen zu jederzeit super lecker und abwechslungsreich. Der neue Zirben Spa ein Traum für die Eltern und das neue Spielzimmer ein Traum für alle Kinder.
Nadja(36-40)Österreich
Traumurlaub für Familien
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Neuer toller Indoor Spielraum ist ein Traum für jedes Kind. Spielmöglichkeiten für Kinder in allen Altersstufen. Vergrößerter Kidsclub mit sehr kompetenter und engagierter Kinderbetreuung und abwechslungsreichem Beschäftigungsangebot: basteln, Tiere füttern, Kekse backen… Qualität des Essen ist ausgesprochen gut.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Luxeriöses (Kinder) Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Perfekt organisiert. Guter Shuttel Service. Toller Umbau. Ich bin sehr gespannt auf das neue Schwimmbad. Sehr guter Wellnessbereich. Essen Tip Top
Maike(36-40)Deutschland
Einfach wieder traumhaft!
Im Mia Alpina kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Für die Kinder wird perfekt gesorgt, so dass sich auch die Eltern entspannen können. Der neue Barbereich ist einfach wunderschön geworden. Und auch die neue Area 500 für die Kinder des Traum.
Yves(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mia Alpina – Das perfekte Familienhotel
Mia Alpina – Das perfekte Familienhotel Das Mia Alpina hat sich als ideales Familienhotel erwiesen und bietet alles, was man sich von einem solchen Anwesen wünschen kann. Die Lage ist fantastisch und durch die Zillertaler Active Card sind die Anbindungen hervorragend. Gemütlichkeit und Ausstattung Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre und die perfekte Größe. Die Zimmer sind durchdacht gestaltet und bieten alles, was eine Familie benötigt, wie Stockbetten mit Rausfallschutz, Kinderwaschbecken…
Bianca(41-45)Deutschland
Traumhafter Familien Urlaub
Wir sind immer gerne dort. Auch mal nur für einen Kurztrip. Von München aus kein Problem. Einfach mal die Seele baumeln lassen, lecker essen und wissen, dass die Kinder ihren Spass haben