Offizielle Hotel Homepage

Eva(31-35)Deutschland
Luxus für Kids und Eltern
Im Mia Alpina wird die gesamte Familie verwöhnt und umsorgt. Mit erstklassigem Essen, vielfältigen Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten und einem erholsamen SPA für Erwachsene. Ein Highlight ist die neue Spiel Area.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Familienhotel dass wir kennen
Das Mia Alpina ist eine wahre Perle im Zillertal. Es zeichnet sich durch sein sehr familiäres Ambiente sowie durch sein hervorragenden Service und essen aus. Letzteres bewegt sich auf Sterneniveau. Die Zimmer und das Hotel sind top gepflegt und man merkt das jedes Jahr Geld für die Instandhaltung des wunderschönen Hotels in die Hand genommen wird. Wir kommen gerne wieder!
LisanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, ideal für Familien
Unfassbar freundliches Personal, sehr sauber. Unglaublich toll für Kinder. "Kleinigkeiten" die jeder Mutter gefallen wie z.B Feuchttücher auf jedem Tisch, Windeln auf den Toiletten, Toilettensitz mit Verkleinerung, Malbücher uvm.
Gegenleistung erhalten

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erstklassiger Familienurlaub
Ein erstklassiges Familienhotel mit viel Herz und Liebe für Kinder und Erwachsene 👌 Tolle Umgebung mit jeder Menge abwechslungsreicher Angebote (Schwimmbad, Spielplatz draußen, Area 500 und der tolle kreative Kidsclub). Das Essen ist super lecker und richtig toll angerichtet. Jeder kommt auf seine Kosten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Kinder-/Familienhotel
Ein tolles Hotel in dem man sich mit Kindern super wohl fühlt und alles hat was man braucht. Es ist super sauber. Der Service ist toll und immer freundlich. Wir waren bereits 4 mal hier und kommen auch bald wieder. Die Kinderbetreuung ist toll und die Mitarbeiter*innen alle super freundlich. Es ist alles vorhanden was man braucht: z.B. Kinderwagen, Bettschlangen, Babynahrung, Kinderbetten/Bettwäsche, Bademäntel (auch für die kleinsten). Es wird wirklich mitgedacht-dadurch ist es hier mit Kindern für uns der…
Stefanie(31-35)Österreich
Alles TipTop
Tolles Hotel, mega Spielarena indoor für Kids, Schwimmbad auch top, 3 Rutschen, kleines Babybecken, Außenpool, Frühstück & Abendessen einfach hervorragend. Einfach alles ausgezeichnet ♥️
Heiko(41-45)Deutschland
Familien/Freundeurlaub im Zillertal
Familienfreundlich, modern, gemütlich, herzlich, lecker, erholsam, abwechslungsreich,anspruchsvoll, offen, kinderlieb: dies trifft alles auf das Mia Alpina zu.
Florian(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Es wird sich sehr um die Gäste gekümmert. Sehr gute Kinderbetreuung die sich SUPER um die Kids kümmern und tolle Aktivitäten unternehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Familienurlaub, der sowohl Erwachsenen als auch Kindern gefällt.
Ein top Kinderhotel, was keine Wünsche, weder für große noch für kleine Urlauber, offen lässt. Wir kommen wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Super gastfreundlich, lässt keine Wünsche offen und für alle was geboten Fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist der Hammer, der neue Spa ein toller Bereich zum entspannen.