Offizielle Hotel Homepage

Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung PUR
Wir sind mittlerweile das 5. mal im Mia Alpina gewesen und es war wie immer einfach super. Im Mia Alpina wird wirklich an alles gedacht, somit die Kinder aber auch die Eltern sich erholen können. Wir können es wirklich nur weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Cooles Hotel
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit ist kaum zu toppen. Die Lage ist sehr gut, um beispielsweise die Bergbahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum tolles Hotel für Familien
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel und wir sind jedes Mal von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Es ist ein sehr familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Es gibt für jeden etwas zu entdecken und die Atmosphäre ist einfach einladend. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Maria(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Hier wird sowohl klein als auch groß glücklich! Ob Entspannung/Wellness oder Altivitäten/Sport…da ist für jeden etwas dabei! Ganz gleich zu welcher Jahreszeit, es wird nie langweilig und keine Wünsche bleiben offen! Das Essen ist der Wahnsinn!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Grandioses Familienhotel in guter Größe - an alles
Das Hotel ist ganz fabelhaft. Es ist mit Kindern wirklich an Alles gedacht. Vom Malbuch und Feuchttüchern am Esstisch, Gläschen, Windeln, Leihkinderwagen und vieles mehr. Hinzu kommt ein absolut grandioses Essen!!!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschöne Tage im Zillertal
Wir hatten wundervolle Tage im Mia Alpina. Dort bleibt kein Wunsch unerfüllt. Für Kinder ist es ein Paradies und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Das Essen schmeckt fantastisch und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Wir kommen wieder!
Tabea(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Baby & Kleinkind
Familiäres Hotel das für Groß und Klein ein Highlight ist! Wir haben immer eine tolle Zeit im Mia Alpina und der Urlaub beginnt sofort und die Erholung setzt ein. Auch an die Kleinen ist gedacht und kein Wunsch bleibt offen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach super!
Wir waren mit Oma und Opa zu Besuch und rundum begeistert. Unser Sohn wird nächsten Monat zwei Jahre alt und wollte die Hotelanlage gar nicht verlassen, so viel Spaß hatte er mit den einzelnen Angeboten. Auch für die Erwachsenen wurde einiges geboten und das Essen war einfach köstlich. Wir haben wieder gebucht! Danke für die tolle Woche!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel, perfekt für Familien
Top modernes Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern. Ausgezeichnete Küche. Super Lage. Wir kommen wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Ein Ort zum Abschalten und genießen. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Die Kinder wollten oft gar nicht aus dem Hotel also deute ich dies als genug Auswahl die Kinder glücklich macht. Die Atmosphäre im Hotel zu jederzeit sehr gechillt mit leiser Hintergrundmusik, man findet immer irgendwo einen ruhigen Ort trotzdem das es ein Kinderhotel ist. Das Essen war ebenfalls wieder ein Traum, die Kids waren immer schnell fertig so das man seinen Hauptgang und die Nachspeise zelebrieren…