Offizielle Hotel Homepage

Marco
Perfekt für Familienurlaub
Für Familienurlaub gibt es einfach kein Besseres Hotel. Die Kinder wollen nur noch dahin in den Urlaub und wir Eltern kommen definitiv auf unseren Kosten.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumurlaub für Familien
Tolles Hotel inmitten des Zillertaler Skigebiets. Hervorragende Gastronomie, Kinderbetreuung, super Lage in Gehweite zur Gondel. Sehr freundliches Personal und nettes Ambiete. Volle Empfehlung für Familien.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Super leckeres Essen- da ist wirklich für jeden etwas dabei! sehr freundliches Personal, tolle Aktivitäten im Kidsclub- meine Kinder lieben es dort! so schön, dass die Kleinen direkt am Gelände Skifahren können!

Christoph(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren bereits mehrfach im mia alpina und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit, die Ausstattung, das Essen, … Auch die Kinder kommen gerne mit in diesen Urlaub, da viel für große und kleine Kids geboten wird.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auszeit für die ganze Familie
Es gibt Nichts was es nicht gibt! Alle werden verwöhnt, die Kleinen sowie die Großen! Liebevoll und mega stylisch eingerichtet! Top Zimmer, top Essen, schöne Anlage und Spitzen-Schwimmbad !!! Nix fehlt !!!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Super Service, toller Familen Betrieb. Sehr gut gepflegt leckeres Essen. Die Kinderbetreuung top auch das Programm. Würde ich 100% Weiter empfehlen. Wir kommen wieder 😄
Louisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderhotel für die ganze Familie
Das erste mal da gewesen und direkt vor Ort erneut gebucht für das nächste Jahr . Das sagt alles aus. Mit 3 Kindern hat man auch als Eltern mal die Zeit zu entspannen und die Kinder sind perfekt beschäftigt. Als Familie wird einem so viel geboten, ob die Hauseigenen Tiere streicheln , zusammen zu bowlen oder gefühlt rund um die Uhr super leckeres Essen zu genießen. Überall stehen Kinderstühle zur Verfügung, Windeln in allen Größen in den Wickelräumen, Feuchttücher auf den Tischen ( da hat man wirklich jemand…
Gegenleistung erhalten
Christopher(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur für gross und kein
Familiäres persönliches Ambiente mit hohem liebevollem Komfort, Spass und toller Kulinarik für Gross und Klein. Bereits der 3. Besuch und wir kommen definitiv wieder.
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir kommen bestimmt wieder. Super tolles Familienhotel mit riesigem Spielplatz und ausgesprochen nette Kinderbetreuung. Genug Personal und abwechslungsreiche Angebote im Kids Club für jedes Alter. Das Essen ist einfach nur ein Traum. Da bleiben keine Wünsche offen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Kinderhotel
Das Hotel ist für uns das beste Kinderhotel, es ist alles durchdacht und es fehlt an nichts. Wir waren bereits schon 3x hier und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, der schöne Spielplatz, der Kidsclub, das freundliche Personal, einfach alles, es gibt nichts negatives.